Críticas de "Batman Begins"
Batman Begins

<<11020262728[29]3031324044>>
Jimi   Barcelona (España)
Su valoración: Notable 2 de Abril de 2007
Coincido plenamente con la crítica de Rogert Ebert (Chicago ):
"Batman Begins al fin penetra en las oscuras y turbulentas profundidades de la leyenda de Batman (...) Esta es la película de Batman que estaba esperando. (...) lo que faltaba era más énfasis en la historia y en los personajes y menos énfasis en la acción. Funciona como drama además de ser un entretenimiento."
Me ha sorprendido, sobretodo por el gran reparto y sus, en general, muy aceptables interpretaciones, exceptuando tal vez al personaje femenino, que no sé por qué no me acaba de convencer.
No obstante, a pesar de mi primera buena impresión general, debo decir que le falta algo para ser una gran película, y no sé el qué.
Se queda en una buena película: entretenida pero a la vez algo más profunda que las supercherías tipo videojuego a que nos habían acostumbrado.
Jimi

Zapata   Irapuato (México)
Su valoración: Notable 15 de Mayo de 2007
A este personaje, mi favorito por su trama, ya se le habían dedicado otros 4 filmes, una zaga de Tim Burton y otra con Joel Schumacher. Sin embargo ninguna se enfocaba directamente en Batman o Bruce Wayne, más bien en sus enemigos y aliados, dejando al superheroe sin desenmascarar. Pero este filme logró lo que ninguna de las otras había logrado, comprender el comic de Bob Kane al máximo, hacerlo con una gala de actores de primera calidad (Bale, Oldman, Neeson, Caine, Wilkinson) todos aportando su mejor interpretación para cada personaje y además sumergiéndola en ese tono oscuro que caracteriza a Ciudad Gótica y al Hombre Murciélago.
Zapata

jesus (of suburbia)   Málaga (España)
Su valoración: Buena 18 de Mayo de 2007
Acercamiento a un superhéroe desde un punto de vista humano. BATMAN BEGINS se divide casi por igual en dos partes bien definidas. Una primera parte de tratamiento dramático y cercano, mientras que la segunda mitad se decanta por la acción y la heroicidad.

LA PRIMERA PARTE, la que a priori me tendría que gustar, no me termina de atrapar; y la SEGUNDA, la espectacular, aunque excesiva, me parece mejor. A pesar de esta división, NOLAN consigue imprimir alrededor de la película una estética sombría y agotadora fascinante, asombrando por su capacidad de fabricar cine del bueno.

Y es que NOLAN es uno de esos nuevos directores herederos de Hitchcock (es mucho decir) imprimiendo en todas sus películas esa factura visual inconfundible y esa tensión desbordada.
jesus (of suburbia)

sith_87   madrid (España)
Su valoración: Muy buena 5 de Julio de 2007
Doy gracias a Nolan por esta película, ya que esta fue la que hizo que me gustara Batman.
Ni Burton ni Joel supieron hacer lo que este director hizo, hacer creible a un superheroe y entender su dolor sufrimiento y rabia.
Bale está esplendido (el mejor Batman).
Lo que mas me llamó la atención (ademas de la dirección e interpretación) fue la elección de dos compositores como Hans Zimmer y James Newton Howard, cada uno para plasmar su estilo en diferentes situaciones haciendo que la banda sonora sea soberbia y nos olvidemos por completo de el tema original de Batman.
sith_87

stileone   Bilbao (España)
Su valoración: Excelente 9 de Septiembre de 2007
Como he dicho en el título de esta crítica Christopher Nolan nos regala el mejor Batman de todos los films de Batman, la fotografía es muy acertada y ese toque oscuro le bien muy bien a un superhéroe como este. Christopher Nolan nos regala un Batman mucho más creible del que nos enseña sus comienzos, algo que en los demás films de Batman no hacen.

Christian Bale es el mejor Bruce Waine/Batman que podían haber elegido, aparte de que es un actor realmente bueno hace que Bruce Waine sea un hombre creíble y desesperado.

Esta película funciona tan bien como drama y como película de acción.

El demás reparto es de 10 gracias a actores como Michael Cine, Gary Oldam, Cillian Murphy y Tom Wilkinson. Todos hacen bien su trabajo y gracias a esto consiguen que nos metamos en la película y la vivamos con ella.

Batman Begins es un Blockbuster con un buen guión una buena fotografía (oscura) y buenas escenas de acción, drama y con unos toques de humor muy acertados.

Demos gracias a Christopher Nolan por esta maravilla.
stileone

<<11020262728[29]3031324044>>

Los Vigilantes de la Playa - Temporada 3 Parte 2 (Episodios 55 - 65)

El Navegante

Las hermanas Munakata