Críticas de "La guerra de los mundos (War of the Worlds)"
Comprar:
| DVD |
| Banda sonora |
Moltisanti
Murcia (España)
12 de Agosto de 2005 |
Impresionante de principio a fin, supera con creces a la original, Tom Cruise está inmenso y la zagala ( Dakota Fanning) se sale por la pantalla. Una película apocalíptica, sino llega a ser por el 11-S Steven Speilberg hace la cinta de su vida.
Moltisanti
Kike
Motril(Granada) (España)
21 de Septiembre de 2005 |
Vi a ver ésta película pensando que iba a ver un buen film, porque el director es Steven Spielberg, pero me decepcionó, no me esperaba esto.
La película no es que esté mal, es interesante, no te aburres en casi ningún momento y empieza con una historia que promete, pero no sabe que hacer Spielberg en muchos momentos y la hace liosa y rara.
Desde que los extraterrestres empiezan a sacudir el planeta me dije, "esto tiene muy buena pinta", pero por la mitad de la película se acabó lo de la buena pinta.
Cuando se desarrollaba el film tenía mucha curiosidad por como terminaría, por cómo destrozarían a esas gigantescas máquinas, pero yo creo que Steven no la termina bien, se lía y la lía, no se saca de la chistera lo que se sacaba en otras películas hace unos años, en fin, un film entretenido pero para no pensar.
Kike
ivangeta
Madrid (España)
21 de Septiembre de 2005 |
Un día tormentoso, llegan los extraterrestres a la tierra. A partir de ahí una huida del amigo Tom, sin ninguna gracia, hacia el final.
Pero incrustadas en esa peliculilla, aparecen tres o cuatro escenas espectaculares, impresionantes, con las increibles máquinas creadas por Spielberg. Esos planos generales en los que aparecen cientos de maquinas diabólicas destruyendo todo lo que encuentran a su paso son escalofriantes, llegan a trasmitir la sensación de pánico que te produce una guerra. Estas escenas hacen que merezca la pena ver la película en el cine.
Pero a parte de esto, más aburrimiento con Tom Cruise de nuevo en el papel de Tom Cruise.
ivangeta
Lion
Málaga (España)
1 de Diciembre de 2005 |
Despues de ver la película en el cine y salir totalmente decepcionado pensé a lo mejor no la he visto con los ojos que hay que verla o esperarme lo que realmente nos quiere llegar a contar en sí, asi que volví a verla cuando salió en DVD y la verdad, sigo pensando que aunque para Steven o Tom haya dado sus frutos, creo que el espectador no sale contento con esta película en la que se quiere dar una nueva imagen a la del 53, pero acaba sucumbiendo conforme van pasando los minutos, dejando un final decepcionante.
Lion
Golfillo
Madrid (España)
11 de Diciembre de 2005 |
Me parece que es una pelicula pasable, lograda para el pobre argumento pero bastante lenta en el contenido de la acción que se puede esperar de Spielberg y Cruise juntos. Lo mejor de la pelicula es la música y Dakota Fanning sin lugar a dudas. Un saludo
Golfillo