Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de "Elephant"

Página: 29
<<11020262728[29]3031>>
nius   Cee (España)
Su valoración: Muy mala 19 de Diciembre de 2005
Es una de las peores, por no decir la peor, película que he visto en toda mi vida.

Con el tema del que trata la película, se podría hacer una mucho mejor.

Es lenta, lentísima.

Los actores dejan bastante que desear.
nius

CHIFLAFOSTROS   alicante (España)
Su valoración: Muy mala 10 de Febrero de 2006
Es una de mis películas de cabecera a la hora de echar una siestita. Incluso en esas noches en las que mi cabeza toma por un camino independiente a mi voluntad y no logro conciliar el sueño...ahí está Van Sant, con su magnífica Elephant para vencer a todos los demonios del insomnio. Claro que algo tengo que poner de mi parte. Y pongo todo el interés posible para poder seguir la historia. Y es fantástica. A los 10 minutos me agarra un muermo que los ronquidos se escuchan desde la calle.
Es inigualable.
La tendrían que vender en las farmacias.
CHIFLAFOSTROS

XinoXerez   jerez de la fra (España)
Su valoración: Floja 4 de Octubre de 2005
Me creé grandes expectativas antes de ver esta película, la crítica la encumbraba, pero nada más lejos de la realidad. Soporífera, ritmo cero, dura apenas una hora y cuarto pero se hace interminable. La idea con que partía era muy interesante pero a mi parecer le ha perdido la forma de hacerla. Cuando se unen las historias en una y la acción comienza ya realmente te da igual lo que suceda, yo sólo quería que acabara de una vez.
XinoXerez

kyusshead   madrid (España)
Su valoración: Mala 20 de Abril de 2007
Menudo artefácto este, una hora del mas absoluto sopor siguiendo a todos los personajes desde la chepa (no se note demasiado que son actores penosos), viendo pasillos de instituto, y escuchando dialogos, pocos, de un interes ínfimo, yo mismo he tenido conversaciones más interesantes con mis vecinos en el ascensor. Después, 15 minutos de pelicula???????, y se acabó. Precisamente eso es lo que tenía que haber durado toda la pelicula y ahora a lo mejor estaríamos hablando de algo aceptable, y solo aceptable. No entiendo en base a qué esto ha ganado tantos premios, ha obtenido tan buenas criticas y blah blah blah, seguramente yo sea un cenutrio y no entienda mucho de cine, seguro que no domino todos esos términos que muchos emplean en esta misma página, que si no se qué recursos narrativos, que si una dirección no se como y no se qué soplapolleces más. Lo cierto es que cualquier cosa es mejor que ver este bodrio, hacerme caso y gastar vuestro tiempo en cosas más interesantes como por ejemplo mirar por la ventana
kyusshead

Buñuel   madrid (España)
Su valoración: Buena 8 de Octubre de 2005
Compleja efectiva y desarrollada técnica
bien elegido momento "me llevo la palma de Oro ahí
os quedáis chinos" o "Para Elisa" mató zombies

es triste que gane una película efecttista
es extraño que que exista el efecto en lo expresivo
pero visto lo visto enhorabuena fórmula.
Buñuel

<<11020262728[29]3031>>