Críticas de "Promesas del Este (AKA Promesas Peligrosas)"
Promesas del Este (AKA Promesas Peligrosas)
Buena

Página: 29
<<11020262728[29]
juan   Gandia (España)
Su valoración: Floja 12 de Octubre de 2007
Tras leer detenidamente gran parte de las opiniones, esperaba algo bueno o notable pero me he quedado bastante sorprendido. He salido, como poco, defraudado. Menos mal que las entradas eran regaladas, si llego a pagar por ellas me hubiese sentado bastante peor. Me pregunto que le han visto los que la han votado tan bien, un 7.6. Algunos expertos en cine le han dado hasta 3.5 e incluso 4 estrellas (sobre 4). En fin, para gustos colores. Sinceramente, no creo que tenga nada de parecido con Crash, tal como se ha comentado, ni siquiera con "Una historia de violencia", aunque de esto no le falta. Por contra, aunque resulte extraño, el final fue lo mejor, puesto que ya estaba deseando levantarme. Lo dicho, si lo llego a saber, cambio de sala.
juan

Rinxolsbcn   Barcelona (España)
Su valoración: Floja 4 de Diciembre de 2007
La historia no empieza mal, la pobre chica embarazada, el diario misterioso, la familia mafiosa… pero luego se convierte en un soberano coñazo. El Vigo Mortensen no está del todo mal pero la chica es malísima, que poca expresividad, no me gustó nada, y la historia pierde sentido.
Rinxolsbcn

Pablo Honey   Málaga (España)
Su valoración: Regular 7 de Octubre de 2007
Película realmente floja, más bien flojísima; de estas que parece que van a llegar a un punto pero que al final no sólo no llega sino que ni se acerca. Estoy leyendo críticas tan tan magníficas que esperaba ver una especie de "El Padrino 4", pero... parece que la gente se conforma con muy, muy poquito. La película es aburrida, dura poco, y para colmo... carece de final. Sí, asi como lo oyen: carece de final (o bien es muy malo). He leído cosas sobre "la escena final, el gran final..." Me siento como un niño engañado por un adulto perverso.. ¡Qué gran mentira! Que desilusión...
Un dato importante: en la sala de cine en la que me encontraba, a lo largo de la película escuché varias carcajadas, y no precisamente de golpes de humor de la película...
Otro dato: cuando termina y aparecen las letras del final, la gente no se creía que acabase ahí, y se escucharon varios "pffffff..." procendetes de butacas diferentes a mi alrededor.
Usted mismo.
Pablo Honey

Rubogal   Barcelona (España)
Su valoración: Regular 6 de Octubre de 2007
Una artificial, falsa y vacía historia sobre los mafiosos rusos. Creo que hoy hacen tan pocas películas buenas que cualquier mierda enganchada al palo a muchos parece helado. Creo que el director ha hecho esta película solamente para disfrutar de rodaje de las escenas como Mortensen salvando su culo en los baños públicos, Mortensen clavando el cuchillo en el ojo de su oponente y Mortensen cortando los dedos de un cadáver congelado. ¡Que guay! Que obra maestra!
Rubogal

Edgar   Pamplona (España)
Su valoración: Mala 9 de Octubre de 2007
El excesivamente sobrevalorado David Cronenberg vuelve a la carga con "Promesas del Este", un film aburrido hasta decir basta, en el que lo único aceptable es la interpretación de Viggo Mortensen, algo que no es suficiente para salvar la película. Tedio, sopor, hastío... Todos adjetivos válidos para un film que cuenta una historia que se haría larga incluso en formato de cortometraje. Para más inri, Cronenberg cuenta con la figura de Naomi Watts a quien desaprovecha por completo en un papel en el que no puede lucir todas sus virtudes como gran actriz que es. Y claro, para que la gente pueda comentar algo de la película, Cronenberg decide recurrir a la sangre y las vísceras, así nadie quedará indiferente (y eso que la película no se prestaba a ello). Pues también eso le ha salido mal, señor Cronenberg, ya que en su relato sólo se cumple una de las máximas del cine moderno: no hay largometraje bueno en el que aparezca Vincent Cassel.
Edgar

<<11020262728[29]