Críticas de "Blade Runner"
Comprar:
| DVD |
| Banda sonora |
jatorclic
Valencia (España)
17 de Septiembre de 2005 |
Clásico dónde los haya, y sobrevalorado a día de hoy posiblemente también. Buen film que estableció un nuevo formato, pero al que seguramente las nuevas generaciones le echen algo en falta. Por ejemplo, efectos especiales.
jatorclic
Mac
Alcañiz (España)
2 de Agosto de 2007 |
¿Quien no recuerda ese momento?
Sin duda la mejor película de la historia de la ciencia ficción y una de las mejores dentro del cine negro. Un guión único, una historia que engancha desde el primer momento, personajes por los que cualquier actor se dejaría cortar un brazo (¿quien no querría ser Nexus 6?), una ambientación y una fotografía que siguen marcando tendencias, banda sonora sin igual...
Por suerte creo que ninguno de estos momentos se perderán en la lluvia.
Mac
Jameson_kuba
Marmolejo (España)
1 de Septiembre de 2005 |
El mejor monólogo de la historia del cine. El replicante Rutger Hauer nos hace sentir humanos en una película donde el agobio se hace bello mirando un unicornio de papel.
Jameson_kuba
languedoc
(España)
14 de Noviembre de 2005 |
Desde que la ví por primera vez, creo que empecé a soñar con ovejas eléctricas y desde el último visionado tengo ansias de un viaje al megaespacio, a la puerta de Tanhausser.Tal vez allí haya un mundo de replicantes más feliz que el mundo del pescado frío, la oscuridad e interlingua.
languedoc
oscarito
A Coruña (España)
2 de Febrero de 2006 |
Película que por su estética destaca por ser ella misma. Nadie se la debería perder. Tiene una atmósfera que atrapa al espectador. Está en el altar de las mejores películas de la historia. Mención especial merece la banda sonora, que está en conexión en todo momento con la escena.
oscarito
Asus M51VA portátil 15.4 |