Críticas de "Million Dollar Baby"
Comprar:
| DVD |
| Banda sonora |
WiLZy
Vigo (España)
10 de Octubre de 2005 |
Una dirección e interpretacion magistrales que te harán sentir la película, y una historia más que interesante.
WiLZy
alforfon
Santiago de compostela (España)
31 de Octubre de 2005 |
Conozco todas las películas de Clint Eastwood; salvo corazón blanco, cazador negro y ciudad muy caliente las he visto todas. Me parece la madurez completa de Clint Eastwood. Una obra maestra con dos increíbles actores que llevan una película trsite y oscura.
Para mí, la película tiene dos partes muy diferentes. Imprescindible.
alforfon
carvalladolid
Madrid (España)
22 de Noviembre de 2005 |
Excelente factura, buena historia, todo muy bonito, un desenlace violento, que conmueve, pero del que uno se recupera fácil, es una herida superficial, por lo menos para nosotros, los espectadores.
carvalladolid
joanlost
Sant Vicenç de castellet (España)
2 de Febrero de 2006 |
Simplemente extraordinaria, no se puede describir con palabras. Clint Eastwood ha hecho la mejor película como director de toda su filmografía. Deslumbrante y triste historia.
joanlost
Capo_Ferrara
Valladolid (España)
26 de Junio de 2006 |
Quién me lo iba a decir. Clint Eastwood, el vaquero con cara de perro que recordaba de mi infancia, ha demostrado ser un director de los que ya no quedan. Hace películas sencillas, simples, pero profundas, que tocan la fibra sensible con sus historias. Esta película es el mas claro ejemplo de ello. Una historia conmovedora y unas actuaciones magistrales, la fórmula perfecta para pasar una buena tarde y disfrutar de este peliculón.
Capo_Ferrara
Asus M51VA portátil 15.4 |