Críticas de "Million Dollar Baby"
Million Dollar Baby

Página: 29
<<11020262728[29]3031324045>>
WiLZy   Vigo (España)
Su valoración: Muy buena 10 de Octubre de 2005
Una dirección e interpretacion magistrales que te harán sentir la película, y una historia más que interesante.
WiLZy

alforfon   Santiago de compostela (España)
Su valoración: Excelente 31 de Octubre de 2005
Conozco todas las películas de Clint Eastwood; salvo corazón blanco, cazador negro y ciudad muy caliente las he visto todas. Me parece la madurez completa de Clint Eastwood. Una obra maestra con dos increíbles actores que llevan una película trsite y oscura.
Para mí, la película tiene dos partes muy diferentes. Imprescindible.
alforfon

carvalladolid   Madrid (España)
Su valoración: Notable 22 de Noviembre de 2005
Excelente factura, buena historia, todo muy bonito, un desenlace violento, que conmueve, pero del que uno se recupera fácil, es una herida superficial, por lo menos para nosotros, los espectadores.
carvalladolid

joanlost   Sant Vicenç de castellet (España)
Su valoración: Excelente 2 de Febrero de 2006
Simplemente extraordinaria, no se puede describir con palabras. Clint Eastwood ha hecho la mejor película como director de toda su filmografía. Deslumbrante y triste historia.
joanlost

Capo_Ferrara   Valladolid (España)
Su valoración: Muy buena 26 de Junio de 2006
Quién me lo iba a decir. Clint Eastwood, el vaquero con cara de perro que recordaba de mi infancia, ha demostrado ser un director de los que ya no quedan. Hace películas sencillas, simples, pero profundas, que tocan la fibra sensible con sus historias. Esta película es el mas claro ejemplo de ello. Una historia conmovedora y unas actuaciones magistrales, la fórmula perfecta para pasar una buena tarde y disfrutar de este peliculón.
Capo_Ferrara

<<11020262728[29]3031324045>>