Críticas de "Memento"

Página: 28
<<11020252627[28]2930>>
carilynmanson   gerona (España)
Su valoración: Regular 13 de Diciembre de 2007
Intentan hacer una película en la que el protagonista se va olvidando cada "x" tiempo, dependiendo de algo que no sabemos, de toda su memoria a corto plazo. ¿ Cómo quieren que funcione esta trama? Es un reto demasiado grande, y más aún si encima la relatana "hacia atrás en el tiempo". Se enrolla y enrolla y no saben dónde decir "hasta aquí llegamos y hasta aquí no".

El intento es interesante, pero el resultado no. Me recuerda a "50 Primeras Citas", de alguna manera... si hacemos caso omiso de todos los detalles que no pueden funcionar en la película, puede que guste. personalmente, no puedo. Ni siquiera llegué al final...
carilynmanson

Javier Moreno   Abadiño (España)
Su valoración: Pasable 7 de Agosto de 2005
Su única virtud reside en su montaje, por lo demas, no deja de ser un thriller que con un montaje convencional pasaría sin pena ni gloria.
Javier Moreno

Daniel   Coslada (España)
Su valoración: Pasable 1 de Julio de 2006
El planteamiento es interesante, hay que reconocerlo, aunque para mi gusto no es una gran historia. Por otro lado, la manera de narrar es original. Pero para los quince primeros minutos. Luego llega a resultar tremendamente cargante, y hace que el espectador esté en un esfuerzo continuo por reconstruir la historia que hace que se pierda y que consecuentemente pierda el interés por ella. Y cuando digo tremendamente es tremendamente: se altera el montaje, se solapan historias... Ese barroquismo, ese retorcimiento a la hora de narrar, como digo, habría estado bien para un rato... Yo he de reconocer que me quedé dormido viéndola, pero he de reconocer también que la segunda vez que la vi (en la facultad por motivos académicos) le cogí un poco más el gusto, pero la opinión que doy es la impresión inicial que tuve.
Daniel

Esparramat   València (Bután)
Su valoración: Interesante 14 de Julio de 2006
Me acuerdo cuando todo el mundo hablaba de memento. La fui a ver al cine, pero no me pareció nada del otro mundo. Un pequeño juego, un puzle interesante. Bien para pasar el rato.
Esparramat

Gisele   Lima (Perú)
Su valoración: Pasable 5 de Marzo de 2006
Simplemente está contada de atrás para adelante. Si hubiese sido narrada en la forma convencional, hubiera quedado en evidencia la película del montón que en realdiad es. Creo que he sido generosa al darle 5, pero en fin...de original no pasa. Esperaba otra cosa.
Gisele

<<11020252627[28]2930>>