Críticas de "Monstruoso (Cloverfield)"
Monstruoso (Cloverfield)

Página: 28
<<11020252627[28]2930314042>>
Eparo   barcelona (España)
Su valoración: Floja 1 de Febrero de 2008
Yo´también la he visto y no me parece nada del otro jueves. Aparte de unos efectos visuales y sonoros de primera, la película en si misma es de lo más mediocre. Los ¿protagonistas?, venga ya...¿quién los necesita si tiene a millones de primos pendientes de verle la cara al bicho?. ¿Guión?...¿pa qué? si con meter ruido, polvo, cascotes, tacos y jaculatorias ya llenan metraje...

Personalmente, creo que atufa a segunda parte, con desenlace formal incluido y. esta vez, presentada en formáto clásico. Sólo espero que no utilicen a un "alien bueno" para ayudarnos a destruir al monstruo. ¿Se acuerdan Uds. de Godzilla contra los monstruos?...ayyyy que tiempos aquellos.
Eparo

angeliiines   Valladolid (España)
Su valoración: Muy buena 2 de Febrero de 2008
En el primer aniversario del 11-S salió a la luz el reportaje que habian grabado dos hermanos que estaban junto a los bomberos que se fueron a las torres Gemelas, y grabaron TODO.

Viendo Cloverfield he revivido las sensaciones de aquel reportaje. Lo más importante era que en aquel reportaje nadie podía responder a la pregunta "¿Qué leches está pasando?".

A toro pasado se habla hasta de teorias de la conspiración, pero en aquel momento la gente estaba "a uvas".

Para mí, el habitat y genoma del monstruo, y si tiene o no chepa, es secundario.

Si alguien no vió el reportaje, al Spolier.
angeliiines

davken   Lleida (España)
Su valoración: Buena 4 de Febrero de 2008
Si no sabíais a qué veníais os podíais haber informado antes de criticar el estilo de filmación.

Los que se quejan del nulo argumento, se pueden aplicar el mismo cuento.

¿Qué esperas de una película cuya base es el ataque de un bicho enorme que asola NY? ¿Nietzche?

Está claro lo que ofrece. Entretenimiento, sustos, y un mareante intento de integrate en la película.

Dejando de lado lo estúpido del comportamiento de los protagonistas (son humanos, qué le haremos...) todo sigue unas pautas bastante lógicas. Si no sabes a qué te enfrentas, improvisas.
¿Que sigues a la multitud bajo órdenes del ejército y todo se viene abajo? Pues a correr tocan.
Y si el "capullo" que lleva la cámara la hubiera soltado como muchos reclaman, ¿qué película se habría visto? ¿Un plano fijo durante 60 minutos???
davken

rayuela   Madrid (España)
Su valoración: Excelente 9 de Febrero de 2008
Cloverfield me llamó la atención desde un buen principio. "The Blair Witch Project" ya me había gustado hace unos años cuando pude verla y "Rec" aun no la he visto, pero prometo hacerlo pronto; el caso es que este tipo de cine es todo un hito en la historia, claro esta, para quien pueda disfrutarlo, que en gustos no hay nada escrito. Cloverfield es excitante, intensa, frenética, incansable (no paré quieto en la butaca). Es cierto que en general no ha gustado demasiado, pero a mi me ha maravillado. El monstruo, y sobre todo sus pisadas y sus escalofriantes gruñidos, dan realmente miedo, por no decir que los efectos especiales están realmente logrados. Otro punto que destaco es a los personajes. Sí, también dicen que es otra cosa que flojea en la historia, pero a mí me han gustado y me han parecido convincentes, además hay gente que esta dispuesta a grabar un acontecimiento semejante para dejar huella en la historia o para que todo el género humano sea participe algo tan bestial, no es tan raro que el tío de la cámara no parara de grabar.
En general solo puedo decir que salí del cine impresionado y sin aliento.

¡¡Genial!!
rayuela

lost   granada (España)
Su valoración: Notable 5 de Febrero de 2008
Me ha encantado, me parece un nuevo toque a las películas de monstruos y de ciencia ficción, es un nuevo punto de vista, y no me perece una copia de Rec ya que se grabaron a la vez.

A mí me parece novedoso ya que el film es una cinta encontrada en zona catastrófica, es cierto que la cámara se mueve en exceso pero es otra forma de tratar este tipo de películas.

Los efectos especiales son de órdago están súper bien hechos, el monstruo esta increíble y sobre todo si miramos el presupuesto, que es de 25 millones de dólares, un presupuesto bajísimo para tan buen resultado.
Lo guapo del monstruo es que es como una carta magic ya que arrolla, inspira temor, y cada vez que ataca pones en juego una ficha de criatura trasgo 1/1, además de tener protección contra blanco.
La película tiene dosis de todo terror, tensión, amistad, humor… y sobre todo pasas un buen rato.
Quizás los puntos flacos sean los actores que son novatillos y el movimiento de la cámara.
lost

<<11020252627[28]2930314042>>