Home page English language
Críticas de "Match Point"
Match Point

Banda sonora
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 28
<<11020252627[28]29303140506067>>
Fran Domínguez   Sevilla (España)
Su valoración: Excelente 30 de Julio de 2006
Me parece una historia excelente. Muy original por la forma en la que se presentan los hechos. Constantes sorpresas, cambios de ritmo... No me interpreten mal, la película no tiene un solo momento de bajón, pero cuando crees que ya no te puede sorprender mas lo vuelve a hacer, y lo hace probablemente de forma diferente a como imaginarías que habría podido hacerlo. A esos cambios de ritmo contribuyen en gran parte los cambios de actitud y la forma de evolucionar del protagonista, pero no nos olvidemos de esos acontecimientos que, como bien se comenta al comienzo de la película, son ajenos a nuestra voluntad pese a poder intervenir decisivamente en nuestra vida. Eso que llaman suerte.
Fran Domínguez

Donnie Vie   San Fernando (España)
Su valoración: Muy buena 9 de Agosto de 2006
Una de las mejores películas que he visto en los últimos tiempos, aunque resulta curiosos que puede que sea la película donde menos se nota las excentricidades y las fobias de Allen.

Es cierto que el hecho de que el Señor Allen no aparezca en la pelicula ayuda a ello, pero es la primera película donde no aparece ningún alter ego del señor Allen, y la verdad, eso favorece mucho a la cinta, ya que, en mi opinión resultaba cansino ver en todas las peliculas de Woody Allen a un personaje que le interpretaba a si mismo.

La pelicula en sí está muy bien contada, y contiene un final que me dejó maravillado. Un final que te hace pensar, y que te demuestra que en esta vida la suerte no entiende de justicia, y que lo que en un principio puede parecer que has tenido mala suerte, esa misma acción puede convertirse en tu salvación. Muy recomendable
Donnie Vie

arkaninger   Sevilla (España)
Su valoración: Notable 14 de Agosto de 2006
Genialísima película del neoyorquino Allen, fabulosa dirección, fotografía y sonido, donde las interpretaciones son lo menos bueno de la película, no por malas, sino porque los demás aspectos son sublimes.

Para ser fieles a la realidad, la película comienza demasiado rápida, fugaz, con personajes que apenas son un esbozo de lo que en realidad son, y en apenas una hora de película han transcurrido varios años sin que nos demos cuenta.... para detenernos de golpe en la segunda (y perfecta) hora de película. Un final totalmente inesperado, inmejorable, inconcebible por alguien que no fuera el maestro Allen.

Genial el anillo rebotando en la valla, como una pelota rebotando en la red. Genial.
arkaninger

Leonel   Buenos Aires (Argentina)
Su valoración: Muy buena 17 de Agosto de 2006
El gran tema del cine americano: la justicia, trasladado, con el director del filme, a Londres, patria del policial, para nuestro placer y maravilla, pues hay algo turístico en esta película (podrán ver, por ejemplo, al pasar, el cambio de guardia en Buckingham Palace, y vamos a la ópera, etc.). No se pierdan la arquitectura reciente de edificios estrafalarios y deslumbrantes de transparencias, que ponen el mundo a los pies. Y la clase alta londinense nos recibe en una fantástica mansión y la chica casadera de la familia puede transformarse en el objetivo de la vida. Deslumbrante Woody Allen y un suspense atroz, y la mágica interferencia del azar que introduce la ambigüedad de lo real. El problema del policial puede recibir una irónica mirada pues, como diría Nietzsche, los hechos son interpretados, se transmutan en interpretaciones. La ficción es hipótesis, posibilidad, crea "los hechos" y las interpretaciones, el creador retoma los temas remanidos (por ej. "Crimen y castigo", de Dostoievski, o "Rojo y negro", de Stendhal) y los convierte en nuevas experiencias, en nuevas historias. No se la pierdan.
Leonel

johnyavalon   valencia (España)
Su valoración: Excelente 24 de Agosto de 2006
Vuelve Woody Allen a demostrar su genio creativo después de sus últimas obras que no estaban a la altura de las primeras. Es un portentoso drama que explora las obsesiones sexuales de la burguesía y las elecciones que tomamos en la vida que dependen fundamentalmente del azar. Hay que reconocer que sigue los mismos esquemas de delitos y faltas, pero esta película tiene un contenido mucho más dramático e introduce nuevos argumentos. Emotiva banda sonora, magníficas interpretaciones y una bella fotografía completan este fascinante y demoledor retrato burgués.
johnyavalon

<<11020252627[28]29303140506067>>

Creative ZEN 4 GB (OFERTA LIMITADA)
Una pequeña maravilla. ZEN te pone todo un mundo de entretenimiento al alcance de la mano. Este sorprendente reproductor digital multimedia, del tamaño de una tarjeta de crédito y con una pantalla fabulosa, es la elección ideal para disfrutar de las canciones, películas y fotos que hayas descargado de tu biblioteca digital o de páginas web de todo el mundo. El ZEN, que dispone de radio FM integrada, incluye además una ranura para tarjetas SD, de modo que podrás añadir más memoria (y más diversión) cuando quieras. Si estás listo para un mundo de entretenimiento, estás listo para el ZEN.

Precio: 99,00 €