Críticas de "Piratas del Caribe: El cofre del hombre muerto (Piratas del Caribe 2)"
Comprar:
| DVD |
| Banda sonora |
Betomovies
Santa Fe (Argentina)
18 de Diciembre de 2006 |
Más piratas, aventuras, efectos especiales, paisajes naturales asombrosos y una historia bien sencilla que se dedica a entretener sin muchas más pretensiones. Esta secuela posee mucho vértigo y acción, que divierte a pesar de su extensa duración. Incluso la he encontrado más entretenida que la primera parte, con mayores variantes, escenarios más atractivos y personajes variopintos que le dan un colorido y un ritmo bastante saludable a las alternativas que propone.
La música bastante similar a la primera entrega, una soundtrack de Hans Zimmer enérgica y pegadiza que acompaña correctamente los momentos de adrenalina, muchos efectos digitales para darle emotividad a ciertos pasajes y una entrega histriónica encomiable liderada por el carismático Johnny Depp y secundado correctamente por Orlando Bloom y Keira Knightley.
Un filme que combina aventuras y fantasía, lleno de ratos donde sobra dinamismo y con un dejo de humor en sus alternativas, sigue la misma línea que la primera parte, incluso más llevadera y atractiva visualmente.
Betomovies
aannaa
Madrid (España)
9 de Enero de 2007 |
La primera entrega fue un acierto, divertida y perfecta para el verano, en esta Depp sigue en racha, su personaje es genial, imposible y divertido pero la trama es mucho más compleja en una película que no necesita complejidades y es demasiado larga, llega un punto en que empiezas a desear que se termine ya. Bloom pasa a un segundo plano, con una actuación deslucida y ella destaca en exceso, es guapa, lista, valiente, etc, etc...nadie es tan perfecto, deberían darle más papel a Bloom en la próxima.
aannaa
Regueira
Lugo (España)
28 de Enero de 2007 |
Para los amantes del juego de ordenador, Piratas del Caribe: La Maldición... fue lo más parecido a llevar al cine la mejor aventura gráfica de todos los tiempos. Lechuck era sin duda el capitán Barbossa. Innumerables similitudes hacían de la primera entrega , una película de aventuras original, con un aire nostálgico.Las sospechas de plagio las dejaremos aparte pues la versión oficial dice que ambas obras beben del libro "En Costas Extrañas" de forma diferente.
Las similitudes continuan en la segunda parte, si bien pierde fuelle, aumenta innecesariamente metraje y deja por el camino toda la magia que tenía la primera. Guybrush Threepwood continua con su cruzada particular, pero un guión malo, y un empacho de acción sin sentido hace que a los tres cuartos de hora empecemos a mirar el reloj. Y aun queda hora y media...
Regueira
Luis Miguel
Huesca (España)
5 de Febrero de 2007 |
Tras haber quedado decepcionado con la primera parte (ni la terminé de ver), decidí darle otra oportunidad a su secuela gracias a un pase gratuito. Me las prometía más felices cuando vi que parecía un pelín mejor, con esa primera aparición de Jack Sparrow matando al cuervo desde un ataud en el mar, o viendo que en esta película se trataba el caso del famoso "Holandés errante". Pero cuando empecé a ver otra vez a Orlando Bloom con su inexpresiva cara de siempre, a Keira Knightley de nuevo encasillada y, sobre todo, a Johnny Depp convertido de repente en la reencarnación del dios de una tribu, me dije: "Más de lo mismo".
Vale que sea de la Disney, pero "La búsqueda", por ejemplo, también lo es y no tiene una trama tan infantil.
Luis Miguel
sith_87
madrid (España)
25 de Mayo de 2007 |
Con una duración innecesaria, este largometraje no es lo mismo que su antecesora.
Está muy claro que el proposito de la misma es hacer de puente y relleno para completar la trilogía.
Tenemos ante nosotros a un Sparrow sobrecargado que avecs llega a cansar.
La banda sonora es peor que la de la primera...como si se hubiera hecho con prisa.
Pero aún así sigue siendo entretenida, ainque no cumpla las espectativas.
sith_87
Asus M51VA portátil 15.4 |