Críticas de "Los crímenes de Oxford"
Los crímenes de Oxford

Página: 27
<<11020242526[27]28293035>>
mayfair   valencia (España)
Su valoración: Interesante 26 de Agosto de 2008
Soy de las que vió esta peli por una personal y subjetivísima simpatía hacia Elijaah Wood, desde que lo conocí llamándose Norte. Pero si he de ser objetiva, no es una gran obra. Hay bastantes puntos débiles como por ejemplo, el papel de Leonor Watling, que con todos los respetos hacia la actriz, parece que sólo la hayan puesto ahí para que enseñe los pechos. Otra cosa que no entiendo es la extraña relación entre filosofía y matemática, o al menos, no como se plantea en la película. ¿El suspense? pues tiene algo de misterio, pero vamos, no vas a morderte las uñas...

Aún así, no es una peli mala.
mayfair

Rinxolsbcn   Barcelona (España)
Su valoración: Regular 16 de Septiembre de 2008
Esta me decepcionó mucho. Parece que vaya a tener una gran trama, que todo un misterio se va a esconder tras los crímenes, y luego la historia va decayendo hasta hacerse un final aburrido, predecible y soso. Además tuve grandes problemas para ver a Elijah teniendo relaciones, ¡no puede ser! Siempre será el niño de la tele, no sabe hacer un papel así no le pega, al menos para mi gusto claro…
Rinxolsbcn

McNolo   Gijón (España)
Su valoración: Interesante 24 de Octubre de 2008
No lo creo, cuando terminé de verla crei que era un Fake. ¿Como podría ser semejante truño comercial de Alex de la Iglesia? Yo tengo dos hipótesis o bien la producción extrajera no le dejó hacer las cosas bien o sea, al estilo de la Iglesia de verdad o que los billetes que le pusieron delante le hicieron perder su buen criterio de director, que bien es cierto que las dos hipótesis vienen a ser lo mismo, pero la realidad es que estamos ante una película que podría haberla dirigido un programa de ordenador, voy a pedir a Adobe que diseñe el CinemaDirector CS4 para esas pelis que podría dirigirlas una gallina, Spielberg o mi vecino del tercero y el resultado final sería la misma basura insípida.
Ahora en serio, la película cuenta una historia de crímenes con una ambientación un poco "Código DaVinci" en la que "Frodo" se pega el lotazo con dos pibas, una de ellas la guapísima Leonor Watling que su interpretación es como siempre muy buena y con una conclusión final al estilo de las novelas de Angela Lansbury.
Solo para tardes de domingo muy aburridas
McNolo

arnau   denia (España)
Su valoración: Regular 1 de Noviembre de 2008
Incomprensible. El guión es absolutamente absurdo y disparatado. El triángulo amoroso es sin ningún género de dudas el más extraño de la historia del cine. No obstante, la dirección es muy buena como no podía ser de otro modo. Además, es el trabajo de De la iglesia con menos personalidad.
arnau

txino   tenerife (España)
Su valoración: Floja 4 de Noviembre de 2008
Me dispuse a ver la última peli de Alex de la Iglesia, la esperaba hacía tiempo, sonaba bien, gran presupuesto, algunos actores muy conocidos, un americano muy famoso...en fin. Que decepción! no me gustó nada de nada... vaya manera de aburrirme, estuve a punto de dejarla a la mitad, pero desgraciadamente me la tragué toda. que si el axioma de la tangente, que si ahora te mato con la jeringuilla...anda ya...menudo bodrio, siempre espero mucho más de Alex de la Iglesia y espero que la próxima sea lo que todos esperamos. salud!!
txino

<<11020242526[27]28293035>>