Críticas de "Expiación - Más allá de la pasión"
Comprar:
| DVD |
| Banda sonora |
R Monforte
Depto. Canelones (Uruguay)
19 de Enero de 2008 |
Preciosa película, las actuaciones son excelentes, la fotografía y el final también son de primera pero ese agujero negro que tiene el guión cuando empieza la segunda mitad de la película por largos minutos hace que pierda mucha fuerza la historia, se quedaron sin ideas, escenas de guerra insípidas, una verdadera pena porque hubiera sido un drama romántico casi perfecto.
De todas formas, recomendable no perdersela.
R Monforte
pulgacroft
Oviedo (España)
12 de Febrero de 2008 |
Hacía mucho tiempo (quizás años) que no le daba en mi valoración personal un 10 a una película. Expiación lo ha conseguido.
He ido al cine a verla, éramos 6 personas, genial,( cuando está demasiado lleno siempre hay alguien que moslesta…)y he disfrutado cada fotograma de la película, no me ha sobrado ni uno solo.
La conjunción de la música (esos sonidos de teclas de máquina de escribir de la que ya no nos acordamos me ha parecido genial), la fotografía (en unos tonos un tanto ocres o sepia), la forma de contar la historia (casi siempre con dos puntos de vista) y la ambientación han hecho que una historia bastante simple (digo simple porque aunque no voy a contar ni de qué va para no desvelar absolutamente nada, se podría resumir muy rápido) se convierta en una obra maestra. Creo que hay que verla en el cine, no es que sea una película de grandes efectos especiales pero sé que en la televisión no me hubiera causado la misma impresión (y digo "impresión" literalmente), por ejemplo me doy cuenta de que el plano secuencia de la playa debe ser algo grandioso porque (y sin entender nada de cine) me ha sobrecogido y encantado (sin duda hay que verlo en pantalla grande). Cada movimiento de los protagonistas va acompañado de unos golpes de música perfectos que me han hecho disfrutar como pocas veces.
pulgacroft
Amelie
Barcelona (España)
13 de Febrero de 2008 |
La película me ha gustado bastante. Lo que más la manera como te explican la historia, a través de cambios de planos, a partir de una escena ya acabada retrocediendo hasta el inicio para explicarte lo que en realidad había pasado. Keira en su línea de señorita morritos y no nos puede pasar desapercibido el gran gran James McAvoy, gran descubrimiento por mi parte que hace que disfrutes más de la película... Seguiremos su carrera de cerca.
Amelie
Albertaco
Granada (España)
27 de Junio de 2008 |
Esta película me ha encantado, es realmente asombrosa y se merecía muchos más Oscars que la película No es país para viejos. Muy buena. Escenario recreado de forma asombrosa. Dirección artística, maquillaje, peluquería y vestuario muy buenos( Los expertos dicen que el vestido que luce Keira Knightley, el verde, es el mejor de la historia del cine). Fotografía y música, preciosos.
Los actores muy creíbles y asombrosos, como Keira Knightley y James McAvoy, también hay que destacar la interpretación de una de las más jóvenes, Saoirse Ronan.
El director y el guión atractivos e ingeniosos.
Muy buena y muy poética.
Albertaco
| 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil. |
Rubén Castro
Avilés (España)
25 de Enero de 2008 |
Bonita película, magníficas Saoirse Ronan y Romola Garai en sus interpretaciones de Briony Tallis, mudo McAvoy, distante Knightley, preciosa Knightley, lejana Knightley...Se intuye el amor, solo se intuye, no hacen que lo sintamos...Preciosa película, podría ser grande..le falta pasión
Rubén Castro
Asus M51VA portátil 15.4 |