Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de "Amélie (Amelie)"
Amélie (Amelie)
Notable
Jean-Pierre Jeunet
(2001)

Comprar:
DVD
Amelie: Edición EspecialAmelie: Edición Especial
Amelie (Edición especial)Amelie (Edición especial)
AmelieAmelie
Banda sonora
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 27
<<11020242526[27]2829304048>>
HUB   Madrid (España)
Su valoración: Muy buena 16 de Julio de 2006
Amelie es afecto desinteresado, un ángel que da sin recibir, frágil pero decidida. Un cuento para mayores, hecho por niños grandes. El optimismo y la imaginación se cuela en cada fotograma. Original a manos llenas.
HUB

DUX   Zumarraga (España)
Su valoración: Excelente 21 de Julio de 2006
Un mensaje de sensatez en el mundo del cine, un mensaje de como hacer cine con mayúsculas. Todo en esta vida tiene su importancia y eso es lo que pretende explicar esta simpatica película. El ritmo va "in crescento", con golpes de humor durante todo el metraje. La recomiendo de principio a fin, sin desperdicio.
DUX

untalneander   oviedo (España)
Su valoración: Excelente 15 de Octubre de 2006
El triángulo Tiersen, Jeunet, Tatou te transporta sin que te des cuenta a un viaje de 120 minutos, en el que una historia triste es una delicia para el oido, la vista y el espíritu. He visto muchas películas, por eso no me atrevo a decir que sea la mejor que he visto,pero es imprescindible no solo verla, sino tenerla!! para cuando haya que volver a creer, Y para muestra un botón, cuando la compré era la mas barata de las estanterias del carrefour ( 5.90 euros ); ¿ No es esto una señal de que el mundo puede ser maravilloso ?.
untalneander

gonzagawk   caracas (Venezuela)
Su valoración: Excelente 22 de Octubre de 2006
Fresca, original y llena de sutiles detalles. ¿Quien no se ha puesto a pensar lo agradable que es sumergir la mano en un saco de judias?

Excelente dirección y aunque he visto actuaciones mejores, es una pelicula que entretiene de principio a fin

Toda una obra maestra que muestra la importancia de las cosas más simples de la vida.
gonzagawk

nenacaracol   granada (España)
Su valoración: Muy buena 2 de Enero de 2007
Lo que si está claro es que Amélie es una película que no deja indiferente a nadie; o resulta rara y aburrida o, por el contrario deja huella, maravilla y cambia tu vida. Esto último es lo que me ocurrió a mi y desde que la vi, (no recuerdo cuando...) siento que es parte de mí (de eso si estoy segura). Suelo ver la película unas dos o tres veces por año, casi siempre cuando me encuentro mal animicamente, y si, me arranca una sonrisa, siempre.

Me sorprendió el Jean-Pierre Jeunet de Amélie (en comparación a Delicatessen y La ciudad de los niños perdidos), mucho más dulce, fascinándome la estética de la pelicula. Es excelente la actuación de Audrey Tatou, que no es solo válida para ese gran papel, sino que parece haber nacido para él, magnífica. Otro aplauso se lo merece la banda sonora.
Otra cosa para hablar es lo precioso de la cotidianeidad, de lo bonito de las cosas que vemos todos los días y que no le prestamos atención.
Todos deberíamos ser mas como Amélie Poulain, el mundo sería mejor.

Ana
nenacaracol

<<11020242526[27]2829304048>>

Tierra

Bratz TV La Serie Vol. 3 (PKE DVD)

La Reina Margot