Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de "Una historia de violencia"
Una historia de violencia
Buena
David Cronenberg
(2005)

Comprar:
DVD
Una Historia de ViolenciaUna Historia de Violencia
Una historia de violenciaUna historia de violencia
Banda sonora
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 26
<<11020232425[26]27>>
teresa   donostia (España)
Su valoración: Floja 6 de Noviembre de 2005
En primer lugar no es una historia de violencia y,por otra parte, y lo peor es imposible mayores topicazos. A los mafiosos menos mal que no les pusieron traje de rayas y zapatos de charol.

Toda la peli es bastante obvia. Una pena, la idea no era mala, pero no le encuentro el suspense. Una pena
teresa

Tomas   buenos aires (Argentina)
Su valoración: Muy mala 1 de Abril de 2006
No puedo creer leer críticas positivas de esta película! Es algo asombroso! Nunca me pasó de ver algo tan malo.
Los primeros diez minutos hacen una presentación exageradísima de los personajes y sin ningún disimulo de lo que estan haciendo.
Por otro lado es obvio que esa presentación lleva trampa, y desde el primer momento se sabe que nada va a ser lo qeu parece.
Escuché que la acutación de la que hace de esposa de Viggo fue sublime. La verdad que pienso que esto es un desquicio. La actuación de esa mujer (ni sé como se llama)es lamentable. De Viggo, ni hablar, un tronco al lado de él es Al Pacino.
Luego durante el desarrollo de la película no sucede nada, es decir sucede bastante pero todo carece de sentido. El villano cambia tres veces a lo largo de la película, y al que terminas odiando es al protagonista, por ser un personaje tan estupido.
La única forma de que esta pésima película hubiese tenido sentido es si TOM "JOEY" y su mujer hubiesen terminado con una camisa de fuerza en el manicomio..

EL final.....SIN PALABRAS.

Película tan mala no van a ver (se los dice alguien que vio meijido, toolbox, Be cool y the fog eh!)

La frutilla del postre son las escenas de pelea filmadas en primerísimo plano para que no se noten las incongruencias que implicarían ver como el resto de los personajes esperan su turno de ser masacrados uno por uno...
Tomas

arweny45   madrid (España)
Su valoración: Muy mala 30 de Enero de 2008
Sinceramiente, no podía creerme unas críticas tan buenas sobre esta película, así que me arriesgué...y la "pifié" de nuevo.

Está claro, solo puede gustarte si te gustan las películas de Cronenberg, y sus fans son los únicos que las entienden, para el resto de los mortales es una historia aburrida, con un guión que hasta mi sobrina de 7 años podría haber mejorado y donde lo mejor de la película (y lo que realmente te esperas por el título) es tan ínfimo que ni siquiera logró quitarme el sopor que llevaba encima.

Si alguien no ha visto la película y en serio se está planteando hacerlo, un consejo, es una historia mil veces contada, pero al estilo Cronenberg, por lo que si su estilo no te gusta, no pierdas el tiempo.
arweny45

Curro   Bratislava (Eslovaquia)
Su valoración: Muy mala 1 de Abril de 2008
Elegí ver la película debido a la mayoría de buenas críticas que encontré, interpretaciones, intriga, historia...
Todo se fue al traste después de los primeros y eternos 10 minutos de presentación, insulsos, sobrantes...
No hablaré de las interpretaciones porque ni siquiera son importantes en esta película. El que quiera ver intensidad contenida que la vea, pero no nos engañemos, la historia cojea desde el principio.
Curro

Zerpi   Cantabria (España)
Su valoración: Interesante 13 de Enero de 2006
Sí, muy guapa, pero ya lo he visto en Sin Perdón (Unforgiven).
Zerpi

<<11020232425[26]27>>

Malas Tierras

Memories of Murder (Crónica de un Asesino en Serie)

Droopy: Volumen 2