Críticas de "El jardinero fiel"
Comprar:
| DVD |
| Banda sonora |
Toni_Montana
Madrid (España)
10 de Noviembre de 2005 |
Fernando Meirelles vuelve a demostrar que es un director todoterreno.
Brillante dirección y guión, la historia te atrapa sin que te des cuenta y tanto la parte de denuncia como la historia de amor son llevadas de forma magistral.
Mención especial para la pareja protagonista que están los dos de Oscar. Ralph Fiennes está impresionante.
Toni_Montana
TNT
Cantabria (España)
18 de Noviembre de 2005 |
La película merece la pena por ser una historia interesante y hasta cierto punto original aunque está desarrollada de una manera demasiado "standar" y previsible para que pueda considerarse una gran película.
Por otro lado, conviene recordarnos de donde y por qué vienen a nuestro paraíso blanco los que queman los coches en Paris.
TNT
Germán
Málaga (España)
13 de Julio de 2006 |
Bonita fotografía (África es lo que tiene). Una trama interesante pero que no tiene ninguna sorpresa ni da de sí lo bastante como para que el filme no vaya perdiendo interés por momentos. Típico thriller.
Germán
mcgregor
torrijos (España)
16 de Julio de 2006 |
Es una de las mejores películas que he visto ultimamente. Mezcla a la perfección la dureza de la vida real, con una historia de amor preciosa. Despierta sentimientos encontrados. Es ideal para ver en pareja.
mcgregor
pajarines
La de las cigueñas (España)
12 de Octubre de 2006 |
Bajo la intriga a lo "james bond" pero sin fantasmadas, se encuentra una historia donde se nos hace ver, el poder huracanado que es capaz de desencadenar una mujer hermosa, inteligente y como ese poder se puede encaminar hacia el bien.
pajarines
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |