Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de "El resplandor"
El resplandor
Notable
Stanley Kubrick
(1980)

Comprar:
DVD
El Resplandor (Stanley Kubrick Collection)El Resplandor (Stanley Kubrick Collection)
El resplandorEl resplandor
El resplandorEl resplandor
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 26
<<11020232425[26]27>>
YINIUS   bUENOS aIRES (Argentina)
Su valoración: Floja 14 de Julio de 2005
Increible que haya hecho esto. Bah, la hizo por dinero (leí por ahí). Y se nota. Esta a años luz de la Naranja Mecanica. A mí me sorprende que este director genial, se haya mandado semejante bodrio (incluso teniendo a Jack Nicholson), cuando me enteré de la probable causa de que la hiciera, entendí mejor. Además, parece que no pudo manejar la edición, en fin. Comete el peor de los pecados, para mí: aburre. Una película para el olvido, de un director eterno.
YINIUS

daoler   Blanes (Girona) (España)
Su valoración: Mala 28 de Julio de 2006
Terminé de leerme la novela hará cosa de un par de semanas y me gustó mucho. Me lo pasé muy bien leyéndomela, una de las mejores novelas que me he leído del autor juntamente con Cementerio de Animales.
Hoy me he dispuesto a ver la película y no he podido terminarla. Quizás tendría que haberla visto sin leerme antes el libro, no se. La cosa es que se salta un montón de cosas del libro en la hora justita que he visto. La habitación la cual Halloran le dice al chico que no debe entrar es la 217 y no la 237 o 227 como sale en la película, como pueden haberse equivocado con esto?.EL doblaje es el más penoso que he oído nunca. Aunque no estuviera Nicholson no seria ni peor ni mejor. Sólo se salva el niño y los decorados. Yo me pensaba que viniendo de Kubrick no le podría poner nunca un 2 a alguna de sus películas pero es que ésta es de lo peor. Si me dices que esta pelicula no es de Kubrick te creo. Para olvidar sin ninguna duda.
daoler

julio   Gijon (España)
Su valoración: Interesante 24 de Agosto de 2007
Primero quiero destacar el doblaje tan malo que hicieron, de los peores que he visto, no se como kúbrick pudo cometer ese error.

Me he llevado una decepción con esta película ya que no he encontrado momentos de terror, como se puede leer en muchas críticas, además se me hace un poco larga. Para mi esta es una de esas películas por las que han pasado mal los años.
julio

centramina   Huesketa (España)
Su valoración: Floja 5 de Octubre de 2007
A Stephen King no le gustó nada esta película y no me extraña, porque si yo hubiera escrito un libro tan brutal como El resplandor y un director la hubiera masacrado de esta forma le habría estampado el palo de croquet de Jack Torrance en la cabeza... (no es tan comercial como un hacha pero tiene su encanto) La película en sí me parece tan ridícula como la voz de Verónica Forqué...
centramina

juangarcia   cordoba (España)
Su valoración: Mala 29 de Junio de 2007
Son las 00:27 del 29 de junio de 2007, y creo que me han vendido la moto con esta película. Haberla visto me hace replantearme el gusto de la gente, el ver que tiene de nota media un 8 y que tres amigos míos le dan un 9, me hace pensar muy seriamente si he visto otra película distinta. ¿Alguien podría explicarme su argumento? igual es que soy un poco corto y no lo pillo o que simplemente mi resquemor no me dejaba verlo. Empezamos con un argumento previsible desde el principio, la escena famosa que todo el mundo conocemos y no revelare por evitar spoiler decepciona totalmente, y aunque jack nicholson se esfuerza su papel queda lejos del de alguien voló sobre el nido del cuco y mejor imposible. Termino con una reflexión,¿De que genero es la película? Supongo que ahora los fans de esta película votaran en contra, pero espero haber hecho pensar a la gente antes de verla.
juangarcia

<<11020232425[26]27>>

Jennie

Bratz TV La Serie Vol. 5 (PKE DVD)

Rojo