Críticas de "La vida es bella"
La vida es bella

Página: 26
<<11020232425[26]2728293035>>
chico_trueno   Málaga (España)
Su valoración: Excelente 28 de Octubre de 2005
Excelente combinación de humor y crueldad. Pese a que ha sido criticado por tratar con ligereza un asunto tan sórdido como fue el Holocausto Nazi, Benigni trata con dulzura y, por supuesto, no a la ligera, este escabroso tema. Es cierto que la trama no es verosímil, pero es una simple historia. Es sorprendente el comentario que de la película hace cualquier amigo que tiene algún hijo, pues su óptica difiere en algunos sentidos respecto de los que no los tenemos. un película dulce, bien dirigida, bien interpretada, con una banda sonora perfecta. En definitiva, una obra maestra. ALTAMENTE RECOMENDABLE.
chico_trueno

MERENGUE   VALLADOLID (España)
Su valoración: Excelente 20 de Noviembre de 2005
Es una de mis películas favoritas, por un lado por el tema crudo que trata de fonfo y por otro porque nos enseña que pase lo que pase en la vida todo depende de como nosotros nos tomemos las cosas.
Soy consciente de que es una fábula como muy bien dice el propio formato de la película, pero aún así creo que una historia que podría reflejar muchas historias reales de la europa de los años 40.
MERENGUE

Víctor   Madrid (España)
Su valoración: Excelente 7 de Enero de 2006
A mi parecer es la mejor película que he visto en mucho tiempo, como un padre sometido a la esclavitud en los campos de concentración nazi nunca pierde la sonrisa, aún habiendo cargado con grande cargas durante todo el día, para hacer a su hijo feliz y ocultarle la terrible visión del mundo en el que están viviendo. Película con un final triste y a la vez alegre, película realmente conmovedora y entrañable.
Víctor

manoleteee   madrid (España)
Su valoración: Muy buena 7 de Febrero de 2006
Ambas cosas. Es dificil encontrarle un "pero" a esta obra maestra, quizá un comienzo algo flojo que recuerda a italianadas del tipo "jaimito contra todos".

Tardé unos minutos en ver la puerta abierta de esta gran historia, pero una vez dentro, me atrapó y me sedujo, me hizo reir y llorar... como la vida misma.
manoleteee

Hesperides   Madrid (España)
Su valoración: Excelente 11 de Febrero de 2006
Roberto Benigni adorna de sonrisas el drama en cada momento del film. Sabor agridulce que se mezcla al introducir un personaje tan noble en la realidad de la Guerra Mundial, protege y defiende a sus seres queridos de la mejor forma que sabe en especial impide que su hijo Josue sufra el horror de una guerra. Estupenda y desgarradora película.
Hesperides

<<11020232425[26]2728293035>>

Faust

Shall We Dance? (Versión Japonesa)

Sobrenatural: Segunda Temporada Completa