Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de "Cadena perpetua"
Cadena perpetua

Banda sonora
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 26
<<11020232425[26]2728293031>>
Bad Boy   Pamplona (España)
Su valoración: Muy buena 26 de Marzo de 2008
Entretenida película que muestra, a pesar de la dureza de la cárcel, la amistad y el apoyo mutuo por parte de sus componentes para, tal vez, hacer más amena su estancia en prisión. Además tiene dosis de suspense, cuál será sus vidas a las afueras del "muro de las lamentaciones". Buenas interpretaciones tanto de Morgan Freeman como de Tim Robbins.
Para no perdérsela.
Bad Boy

mark luke   manizales (Colombia)
Su valoración: Excelente 15 de Abril de 2008
Tim Robbins y Morgan Freeman hacen un dúo actoral sin precedentes, uno como el genio de los números, otro el que consigue cualquier cosa que necesites, esta es una película en que se confunden, la corrupción, el asesinato y la persistencia de recobrar la libertad. Inigualable la forma de narrar los apartes del libro de Sthephen King.
mark luke

Kosti   Santa Cruz de Tenerife/Madrid (España)
Su valoración: Notable 19 de Abril de 2008
Si tengo que ser sincero, esta película es redonda en todos sus sentidos: tiene un reparto buenísimo, tanto principales como secundarios. Tim Robbins y Morgan Freeman son los amos del cotarro, pero personajes como el alcaide, alguno de los guardas o incluso el chico analfabeto que se hace amigo de Robbins... o te encantan o los odias, pero ambas sentimientos denotan la buena interpretación de todos. Los escenarios, la música, la ambientación... todo eso no hace más que sumar puntos a esta película tan espectacular. En cuanto a la historia, la trama o el guión, como prefieran, es el aspecto más desarrollado y perfeccionado (para mi) de la película... la única pega es que al principio se hace un poco pesada y el desarrollo se vuelve en ocasiones lento, pero las sorpresas que nos depara son espectaculares...
Un notable que creo no está nada mal
Kosti

peregrintuk007   santander (España)
Su valoración: Excelente 2 de Julio de 2008
Cuando se le pone un 10 a una película creo que interviene en la decisión algo más que lo simplemente técnico. Es el resultado de que la historia te haya llegado dentro, que forme parte de tí aunque no tengas nada que ver con ella. Esto es lo que me pasa con Cadena Perpetua, más allá de unos actores en estado de gracia, de una historia más que bien escrita y rodada esta película tiene algo que no puede explicarse con palabras. Para mí es la sensación que te deja tras verla, una especie de paz interior y la grata emoción de haber visto una gran película.

Frank Darabont debutó con esta cinta y convenció a todos. Pocas veces se ha empezado con tan buen pie en esto del cine. El tandem "Stephen King- F. Darabont" siempre es garantía de buenos resultados.

Le habría puesto un 11 si lo hubiera.
peregrintuk007

Mike Vromsky   Valdepeñas (España)
Su valoración: Muy buena 23 de Julio de 2008
Esta película es genial. Te mantiene atento al transcurrir injusto en la cárcel de Dufresne. Las interpretaciones sobresalientes a pesar de la siempre apariencia de Morgan Freeman, que sea el papel que haga parece el mismo. Sin embargo creo que está sobrevalorada, y la gente que haya visto FUGA DE ALCATRAZ con Clint Eastwood, entenderá mis motivos (animal de mascota que tiene un señor mayor, piedrecitas por el patio...). La verdad que son muchas las buenas películas de prisiones. Yo pasé un gran rato, muy entretenida y con un final magnífico para dejarte buenas sensaciones como prometía a lo largo del film. Muy recomendable y ya un clásico de los 90.
Mike Vromsky

<<11020232425[26]2728293031>>