Críticas de "Una historia de violencia"
Una historia de violencia
Buena
David Cronenberg
(2005)

Comprar:
DVD
Una Historia de ViolenciaUna Historia de Violencia
Una historia de violenciaUna historia de violencia
Banda sonora
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 25
<<11020222324[25]2627>>
Tonifs   Madrid (España)
Su valoración: Notable 26 de Octubre de 2005
Un elegante ejercicio estético. Una película que alterna la calma total con estallidos de repentina crudeza mientras la historia avanza sin prisa pero sin pausa a su inevitable desenlace con un ritmo tan sosegado, tan implacable en su regularidad milimétrica que casi te parece estar oyendo el tic-tic-tic del metrónomo de fondo. La particular visión de Cronenberg al servicio de un sólido spaguetti western moderno donde el soberbio elenco protagonista impresiona con un ejercicio de sobriedad y minimalismo dramático.
No importa cuantas veces la vea, no me cansa. Para quitarse el sombrero.
Tonifs

Craso   La Laguna (España)
Su valoración: Pasable 30 de Enero de 2008
Empieza de una manera tremendamente prometedora, pero con el paso de los minutos parece que se acaban las ideas y completan como si lo improvisaran sobre la marcha.

No sé a que se debe tanta fama, es una película del montón, tirando más a ser una película de sobremesa que una buena película.
Craso

Tomas   buenos aires (Argentina)
Su valoración: Muy mala 1 de Abril de 2006
No puedo creer leer críticas positivas de esta película! Es algo asombroso! Nunca me pasó de ver algo tan malo.
Los primeros diez minutos hacen una presentación exageradísima de los personajes y sin ningún disimulo de lo que estan haciendo.
Por otro lado es obvio que esa presentación lleva trampa, y desde el primer momento se sabe que nada va a ser lo qeu parece.
Escuché que la acutación de la que hace de esposa de Viggo fue sublime. La verdad que pienso que esto es un desquicio. La actuación de esa mujer (ni sé como se llama)es lamentable. De Viggo, ni hablar, un tronco al lado de él es Al Pacino.
Luego durante el desarrollo de la película no sucede nada, es decir sucede bastante pero todo carece de sentido. El villano cambia tres veces a lo largo de la película, y al que terminas odiando es al protagonista, por ser un personaje tan estupido.
La única forma de que esta pésima película hubiese tenido sentido es si TOM "JOEY" y su mujer hubiesen terminado con una camisa de fuerza en el manicomio..

EL final.....SIN PALABRAS.

Película tan mala no van a ver (se los dice alguien que vio meijido, toolbox, Be cool y the fog eh!)

La frutilla del postre son las escenas de pelea filmadas en primerísimo plano para que no se noten las incongruencias que implicarían ver como el resto de los personajes esperan su turno de ser masacrados uno por uno...
Tomas

BAKUNIN   COSLADA (España)
Su valoración: Mala 20 de Noviembre de 2006
¿Viggo Mortensen brillante? ¿Obra maestra? ¿Magistral? ¿Film magnético y atractivo? ¿Un prodigio de película? Son interrogantes míos ante todas las alabanzas que ha recibido un film tan sobrevalorado que el paso del tiempo se encargará de dejarlo en el lugar adecuado... en el olvido. Si es la mejor película que haya hecho Cronenberg qué alegría no haber visto las otras. Tenía en lista de espera “La mosca”, la borraré ahora mismo. Y Cronenberg irá a ese cajón donde meto los directores pestiños. La música es insípida como unas acelgas sin sal ni aceite. Viggo Mortensen es un actor sin chispa, válido para hacer papeles en los que no tenga que mostrar sentimientos (como Bruce Willis en “El sexto sentido” o Bill Murray en “Flores rotas”, por ejemplo, o él mismo en “El Señor de los Anillos” o haciendo de Alatriste), es decir, un actor mediocre. El guión es típico de un western, pero hay que ser un maestro para hacer una buena película. Me imagino a Clint Eastwood dirigiéndola y protagonizándola. El resultado SÍ sería una obra maestra.
BAKUNIN

teresa   Madrid (España)
Su valoración: Regular 24 de Octubre de 2005
pues será muy buena pero a mí me desagradó. ¿Es que es necesaria tanta violencia incluso con efectos sonoros a lo Kill Bill para contar la historia? A mí me aburrió, lo siento.
teresa

<<11020222324[25]2627>>