Home page
Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
English language
Críticas de "El viaje de Chihiro"
El viaje de Chihiro

Página: 25
<<11020222324[25]26>>
nonojnet   Granada (España)
Su valoración: Pasable 26 de Diciembre de 2006
Dos horas tal vez sea demasiado para contar una historia con un argumento cogido con alfileres (no me resulta más que un mero pretexto), fruto de un enorme esfuerzo imaginativo y que, sí, es cierto, entretiene bastante. Pero poco más tiene a parte de un inicio prometedor que se va tornando, progresivamente, en una fantasía un poco pesada.

Pues eso: "pasable".
nonojnet

martinmision   Buenos Aires (Argentina)
Su valoración: Interesante 15 de Enero de 2007
Increiblemente sobrevaluada. Quizá tenía muchas expectativas al oir tantos elogios, pero realmente no se entiende el porque??? Donde esta esa película... vi otra? Hay una con nombre similar? La historia es interesante, pero no agrega nada al género... en fin, no creo que merezca más. Triste decepción.
martinmision

GoReTTi   Arrecife de Lanzarote (España)
Su valoración: Notable 17 de Agosto de 2005
Qué raye de película! Jamás me creí que lo que veían mis ojos pudiese ser posible. Japoneses pillados sin duda. Me llamó la atención, pero tanta cosa surrealista acabó haciendo que me durmiese. La recomiendo no porque sea espectacular, sino por ser la peli animada más rayante que he visto en toda mi vida.
GoReTTi

ghandy   zamora (España)
Su valoración: Floja 17 de Abril de 2008
Al principio me captó la atención por su originalidad, pero llega un punto en que el argumento y los personajes desvarían tanto que mi cerebro es incapaz de asimilar la historia.
Hace un tiempo que la vi y no recuerdo absolutamente nada de lo que trata la historia, sólo que era muy rara, ¡pero rara de narices!
O uno es muy aficionado al manga japonés o dudo que le guste, pero bueno si quieren comprobar lo que es capaz de inventar una persona con ayuda de las drogas este es un buen ejemplo.
ghandy

Sines Crupulos   Madrid (España)
Su valoración: Floja 8 de Abril de 2008
Supongo que entre esto y Pokemon o Pikachu hay un abismo.
Yo no lo veo. Sólo veo magias, monstruitos y retinas brillantes.
A parte de tener una acción cansina e inconexa bajo una paupérrima excusa muy barata para realizar un despilfarro de dibujitos y muñequitos, cada uno con su caraterística.
Y mucha metamorfosis: de humano a bicho, de bicho a objeto, de objeto a concepto...
No me entra.
Sines Crupulos

<<11020222324[25]26>>

OFERTAS DVD

La Isla del Adiós
5,14 €

La Chica de las Carreras: Colección Drive In (VERSIÓN ORIGINAL)
7,76 €

Stargate SG-1: 8ª Temporada
20,66 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.