Críticas de "El jardinero fiel"
El jardinero fiel
Buena
Fernando Meirelles
(2005)

Comprar:
DVD
El Jardinero FielEl Jardinero Fiel
El jardinero fielEl jardinero fiel
Banda sonora
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 25
<<11020222324[25]262728>>
pifaithincaos   Gipuzkoa (España)
Su valoración: Notable 7 de Marzo de 2006
...hablaría de una película crítica, dura, bién filmada y narrada y con muchas emociones. Pero el soso de Ralph no consigue apretarme el corazon, en momentos en los que toda la sala tendría que extremecerse (cuando el prota vuelve solo a casa), este pésimo actor pone cara de "me han robado el móvil" en vez de "han matado a mi mujer". Pues eso, la pélicula es muy buena pero el protagonista la hunde un buen rato. Rachel Weisz, a punto de enamorarme, y pensar que sale con Aronofsky, al que también amo...
pifaithincaos

Ana   Santiago (España)
Su valoración: Buena 15 de Mayo de 2007
Con una pareja así es casi imposible que no te guste. El guión es poco creible en cuanto a la actitud de ella como esposa de diplomático, pero es una heroína y se le perdona. El en la realidad sería un poco pusilánime pero en la película se le perdona tanta ingenuidad. Es romántica y es una historia preciosa de amor romántico
Ana

charlydeniro   madrid (España)
Su valoración: Buena 25 de Mayo de 2007
Tras una primera media hora demasiado lenta, la cinta mejora sin parar. Potente historia y fotografía, destacando la sentimentalidad. Fiennes es un monstruo de la interpretación, y con él cada película, sea de la calidad que sea, se convierte en buena. Weisz está brutal, y en conjunto, con un guión correcto, la película es muy interesante.
charlydeniro

Rinxolsbcn   Barcelona (España)
Su valoración: Regular 18 de Marzo de 2008
Esta es durilla y lenta, típica película reivindicando lo que todos sabemos pero que nunca nadie hace nada. Te muestra como viven en África, muertos de hambre, sin higiene... bueno en fin, lo de siempre y como una mujer al intentar investigar un poco sobre que les están haciendo sobre un medicamento que prueban con ellos, es perseguida y callada por todos los medios, porque no debe salir de allí. Ella hace un papel bastante bueno. Él es el del paciente inglés y ya empalaga ese hombre haciendo siempre el mismo papelón. Ella es una de las favoritas a estar nominada a los oscars, pero es lo único decente de la película, y no durante toda ella.
Rinxolsbcn

Smacker   Epila (España)
Su valoración: Mala 3 de Diciembre de 2007
PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL es la lucha de una persona insignificante contra una multinacional. Tema recurrente este...

PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL es un gacho que corta y limpia el jardín. Esto os puede parecer algo "gay".

PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL son negricos del África pasando hambre y "haciendo el amor" (esto es para la validadora 14) sin condón.

PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL PASTEL me aburrí como nunca y bostecé hasta que me entró una mosca en la boca. Me parecio tremebundamente tediosa, me quitó las ganas de todo, no se que más decir, supongo que ha quedao bastante claro lo lenta que es.

En fin, que si quereis aburríos después de haber pagao 6 euros, lo conseguireis.
Smacker

<<11020222324[25]262728>>