Críticas de "La vida es bella"
Comprar:
| DVD |
| Banda sonora |
DiEgO
San Nicolás (México)
19 de Junio de 2005 |
Excelente, conmovedora, extraordinaria, es como se le puede describir a esta obra maestra de Roberto Benigni. Es de las pocas películas que aunque la veas una y otra vez siempre te va a emocionar como si nunca la hubieras visto. Todo en ella es excelente: las actuaciones (sobresaltando lógicamente la de Roberto Benigni), el guión, la banda sonora, etc. Es una película a la que no le encuentro error alguno. Veo imposible el hecho de que no le guste a alguien.
DiEgO
Carlos
Málaga (España)
20 de Junio de 2005 |
Es difícil encontrar alguien que no admire esta película. Y no es para menos, porque estamos hablando de una película de las que marcan época.
A pesar de que su comienzo suena a barata pelícual italiana, conforme avanza el film, la historia va cogiendo fuerza, y más fuerza, hasta convertirse en un duro drama contando desde el humor de un padre (Roberto Benigni) que quiere que su hijo no se entere de que está sufriendo los golpes de una guerra de dimensiones mundiales. Esto es básicamente la película, un eterno juego entre padre e hijo, que termina con excepcional belleza y con media sala llorando por el resultado de la película.
No os la perdais.
Carlos
urnitu
barcelona (España)
2 de Julio de 2005 |
La grandeza de esta película queda patente en la maestría con la que conduce al espectador, con tremenda inmediatez, de la lágrima al llanto.
Ambientada en un momento histórico terriblemente duro,es capaz de transmitir el mensaje de lo bello que es vivir, si se sabe como.
urnitu
ANTOINE
PALENCIA (España)
18 de Octubre de 2005 |
... para unirme al casi unánime coro de entusiastas de esta película, que he vuelto a ver al cabo de tres años, y que me ha vuelto a deleitar - Increíble historia, desde luego, pero hermoso canto a la vida. Espléndida, emocionante. Para guardar y no perderla.
ANTOINE
Damian
valencia (Venezuela)
26 de Octubre de 2005 |
Espectacular historia que nos enseña a ver la vida del ángulo mas hermoso que pueda existir; sin lugar a dudas una de las mejores películas que he visto en mi vida, sobre todo por la forma mágica en la que combina amor, comedia y drama, no obstante la forma en que se escribió el guión fue de manera simple algo que no le quita mucho crédito a la película.
En fin creo que esta historia nos enseña además de todo, el valor de la osadía, grande en algunos momentos, ya que muchos sufrimos cuando por no ser como Guido perdemos algo, principalmente la oportunidad de ser amado por una gran mujer
Damian
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |