Críticas de "La vida secreta de las palabras (The Secret Life of Words)"
Dragon
A Coruña (España)
19 de Octubre de 2005 |
Después de maravillarme con "Mi vida sin mí", Isabel Coixet pierde pulso y nos regala esta lenta, muy lenta, historia de amor.
A mitad del metraje, noté cierto cansancio, y la falta de atención se hizo patente en toda mi persona. Tampoco ayudan mucho algunas secuencias totalmente prescindibles que ayudarían a darle mayor fluidez al film, y otras que simplemente son estúpidas por definición.
De todos modos, también tiene cosas buenas. El tratamiento de los personajes, su evolución...
Problema? Zzzzzzzzz...
Dragon
fnavarro
CANALS (España)
20 de Octubre de 2005 |
La directora intenta introducirnos en la vida de los personajes, nos da unas pequeñas pinceladas de su vida...para que sea el propio espectador el que se adentre en el personaje. Tim Robins impecable, desgraciadamente lo más destacable de la película, la cual, se vuelve lenta y agobiante en una pequeña plataforma petrolífera...gracias Tim.
fnavarro
Eva
Barcelona (España)
28 de Octubre de 2005 |
Intimista; asi es como definiria esta película, sobretodo los momentos y conversaciones entre los protagonistas, el mate que da brillo al filme. El lugar en el que se plasma el relato es tan inverosímil como creíble, pero le da esa originalidad tan característica de la Coixet. Los actores están de miedo, aunque nos falta saber la historia de Javier Cámara.
Si os gustó Mi vida sin mí, no os podéis perder este drama, no os dejará indiferentes.
Eva
Jalmuchi
Coslada (España)
8 de Noviembre de 2005 |
Fui a ver esta película simplemente porque me gustó "Mi Vida Sin Mí", como muchas otras personas. Pero no se parece mucho a ésta, tiene su propia personalidad, y quizás me gustó más. No me afectó tanto en lo personal como MVSM, pero la vi como una peli muy bonita y dramática con toques de humor. También tiene su momento para llorar, aunque yo no lloré, hay que decirlo xD Lo único que no me convenció fue el ritmo. Parece ir muy lenta al principio y demasiado rápida al final. Aun así, os la recomiendo.
Jalmuchi
atomico
barcelona (España)
10 de Noviembre de 2005 |
Mi vida sin mí fue un melodrama para llorar o para ponerse de rodillas, a gusto del consumidor abrumado. Éste se trata de uno para permanecer bien sentado mientras se engulle con pausa la decepción.
Es una vacuidad que habla de atrocidades para disfrazarse. ¿Julie Christie Óscar al más antipático personaje bienintencionado del cine reciente? Hay un mandamiento sobre no usar el nombre de Dios en vano. Películas así deberían trabajarse muchísimo más la referencia a las víctimas de las catástrofes de nuestro tiempo y su supuesta defensa. Coixet, ahora eres tú la que debe ponerse de rodillas.
atomico
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |