Home page English language
Críticas de "Oldboy (Old Boy)"
Oldboy (Old Boy)

Añade tu crítica | Ver por títulos
Ordenadas por:
Página: 25
<<11020222324[25]2627283037>>
Oscar Doviso   Ourense (España)
Su valoración: Buena 18 de Junio de 2005
Una buena película coreana que sin lugar a dudas nos deslumbra con ese final tan inesperado, pero... era necesaria tanta violencia gratuita? Es una pena que este argumento no fuera aprovechado para llegar a más público y no solo a la gente insensible a la brutalidad. Engancha de principio a fin y mantiene una buena línea argumental hasta que termina. Muy comprensible el apadrinamiento de Quentin Tarantino...
Oscar Doviso

Mayry   Las Palmas de G.C. (España)
Su valoración: Excelente 17 de Julio de 2005
Tengo 19 años y desde que tengo uso de razón me considero una amante incondicional del buen cine. Old Boy me ha supuesto un antes y un después en mi valoración cinematográfica. Además de ser una historia narrada con una delicadeza brutal, el director ha sido capaz de llevar al extremo de las emociones de todos cuantos la ven. No imagino que nadie que la vea quede indiferente ante esta gran obra de arte, ha sido una golpe de aire fresco y puro oriental ante la basofia (principalmente "americanizada")que últimamente nos llega a nuestros ojos. Sencillamente concluyo con mi más absoluta recomendación para todos aquellos que amen una buena historia relatada con brillantez acompañada de unas actuaciones espectaculares. "SIN PALABRAS"
Mayry

pibemad   madrid (España)
Su valoración: Notable 4 de Agosto de 2005
Pocas películas con un argumento francamente bueno, seguro que veremos su remake americano.
Decir que empieza un poco lenta, desorientando un poco al espectador, para ir aumentando en historia y en cuerpo, francamete increíble.
pibemad

Castillo   Madrid (España)
Su valoración: Notable 11 de Septiembre de 2005
Hace poco vi Sin City porque se supone que era una buena adaptación de un comic al cine. Bien no vale de nada adaptarlo tan bien si la película luego no vale nada. Esta es la mejor adaptación de la historia de un comic (manga en este caso al cine), y casi nadie habla de esta película.
Impresionante por si sola sin necesidad de estrellitas.
Castillo

Cantamañanas   Málaga (España)
Su valoración: Buena 5 de Octubre de 2005
Muy buen segundo filme de Park sobre la venganza e igual de brutal, lírico e impactante que el primero. Aun así, contiene ciertas trampas y deficiencias de guión que lo colocan un escalón más bajo. De todas formas filme muy destacado y con una estética de alto voltaje.
Cantamañanas

El matrimonio de María Braun - Exclusiva Fnac
14,95 €

¿Qué Hay de Nuevo Scooby-Doo? Vol. 7: Listo para Aterrorizar
7,76 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.