Home page
Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
English language
Críticas de "Una historia de violencia"
Una historia de violencia
Buena
David Cronenberg
(2005)

Comprar:
DVD
Una Historia de ViolenciaUna Historia de Violencia
Una historia de violenciaUna historia de violencia
Banda sonora
Añade tu crítica | Ver por títulos
Ordenadas por:
Página: 24
<<11020212223[24]252627>>
slluch   burgos (España)
Su valoración: Pasable 23 de Octubre de 2005
Para una idea a la que pienso que se le podía haber sacado mucho partido. Menuda ruina. Lenta y previsible.
slluch

MOCUISHLE   SALAMANCA (España)
Su valoración: Buena 24 de Octubre de 2005
Me parece todo un reto ir al cine a ver una película de un director tan rarito como David Cronenberg, un señor que hace películas bastante extrañas no aptas para estomagos delicados.

Tras leer críticas entusiastas decidí ir a verla y puedo decir que me ha gustado bastante.

Sobre todo el gran trabajo de Viggo Mortensen y de Maria Bello.

Resulta un poco decepcionante la poca presencia de Ed Harris y William Hurt que aun así realizan un gran trabajo igualmente.
MOCUISHLE

jjserpe   Valencia (España)
Su valoración: Interesante 29 de Abril de 2006
Interesante historia sobre la violencia y sobre el destino traidor y cruel. Hay mucha emoción e intriga, y el ritmo no decae en ningún momento, si bien al principio parece que la película vaya a ser de "tesis", sobre la violencia y los enfrentamientos, y acabe convertida casi en un film de cine negro. La dirección es muy buena pero se echa en falta el sello característico de Cronenberg. Entretenida.
jjserpe

alforfon   Santiago de compostela (España)
Su valoración: Interesante 11 de Noviembre de 2005
Es una película interesante. David Cronenberg quiere mostrar la violencia desde un punto de vista más dramático al que estamos acostumbrados. Yo la calificaría como un drama aunque con matices de thriller. Es interesante y vi a un gran Viggo Mortensen; está consiguiendo que la gente le conozca como alguien más que Aragorn. Un gran actor
alforfon

marietta   caracas (Venezuela)
Su valoración: Pasable 5 de Octubre de 2006
Entusiasma al comienzo, mas que nada por la actuación de Mortensen y el contenido de la historia que atrapa al comienzo. Luego, todo se hace previsible y pierde filo el guión, como si se estuviera desinflando un balón sin saber uno por donde.
marietta

La Extraña Pasajera
7,75 €

El Mensajero del Miedo
5,81 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.