Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Críticas de "Lost in Translation"
Lost in Translation
Buena
Sofia Coppola
(2003)

Comprar:
DVD
Lost In TranslationLost In Translation
Lost in translationLost in translation
Banda sonora
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 24
<<11020212223[24]252627304050>>
Er Naxete   Madrid (España)
Su valoración: Muy buena 23 de Junio de 2006
Una de las mejores películas de los últimos años que mezcla de manera inteligente humor, drama, desolación, vitalidad, romance...Es la hermosa historia de dos seres perdidos en una ciudad extraña, dos almas que se tienen la una a la otra pese a saber que su final feliz es imposible.
Sofía Coppola logra su particular obra maestra escarbando en los sentimientos de estos personajes, cuyos diálogos, confidencias y miradas se bastan por sí solas para justificar la película. Esta parte de los protagonistas, reflexionando sobre sus vidas constituye el drama. La descripción de las costumbres japonesas y la inadaptación del protagonista frente a ellas, constituye la comedia. La mezcla de ambas es perfecta como lo son las interpretaciones de Bill Murray y Scarlett Johansson. Murray, en el papel de su vida, perdió el Oscar al mejor actor pero se llevó el reconocimiento de la crítica y el público. Su interpretación del actor frustrado e inadaptado en el país nipón es antológica, en un papel parecido al que hizo en "Atrapado en el tiempo". En ambas muestra una insólita faceta cómica pero amargada que le permite mostrar sus muy buenos recursos dramáticos, lejanos de los papeles de payaso que le hicieron famoso en "Los cazafantasmas" o "El pelotón chiflado".
Er Naxete

Fran Domínguez   Sevilla (España)
Su valoración: Muy buena 30 de Julio de 2006
La película es un reflejo de la sociedad japonesa y nos muestra lo difícil que resulta a veces para los occidentales entender el modo de vida de un país que ha crecido durante siglos aislado del resto del mundo.

Por diversas causas, los protagonistas de la historia se ven forzados a permanecer en Tokyo durante mas tiempo del que desearían, provocándoles una gran sensación de soledad al encontrarse en un lugar completamente extraño para ellos, alejados de sus familias y rodeados de una sociedad con la que ni si quiera son capaces de comunicarse.

Para mi la clave de la película es el modo en que nos muestra lo importante que es para el ser humano la comunicación con nuestros semejantes y el tener cerca a alguien con quien poder compartir nuestros miedos.
Fran Domínguez

Sobrecarga   Málaga (España)
Su valoración: Excelente 23 de Septiembre de 2006
En ocasiones el amor surge como asidero cuando se está perdido. Visión de quizás el más tierno e inocente lado del amor. Película necesariamente lenta.
Sobrecarga

Oriol Vilalta   Barcelona (España)
Su valoración: Notable 2 de Octubre de 2006
Esta película me encanta. La ví un día por casualidad y quedé enamorado con ella.
Básicamente fue por la manera en que Sofia Coppola retrata la soledad, el aburrimiento y el amor. Es tan divertido ver una peli tan lenta, que al final parece que sea dinámica.
Guión y actuaciones son espléndidas, y lo mejor de todo: su fotografía.
Una película revolucionaria para la historia.
Oriol Vilalta

Gotham   Elche (España)
Su valoración: Muy buena 19 de Noviembre de 2006
Lost in Translation describe la relación entre Bill Murray, un actor cansado del mundo, y Scarlett Johannson, la aburrida mujer de un fotógrafo famoso, en un ambiente totalmente ajeno a ellos como es Tokio. Sofia Coppola consigue una estética fantástica donde mezcla planos lentos con buenos diálogos todo ello aderezado con las costumbres japonesas. Tanto Bill Murray como Scarlett Johansson realizan una actuación maravillosa. Imprescindible.
Gotham

<<11020212223[24]252627304050>>