tofelin
Sevilla (España)
22 de Noviembre de 2005 |
Una película perfecta, tiene grandes escenas, poderosos diálogos, enormes dosis de humor... y por si fuera poco el argumento la hace atractiva de principio a fin.
Jack Sparrow es una de las figuras más completas del mundo del cine, ¿cómo un hombre que al principio es despreciado por todos es capaz de tomarse la vida con tal filosofía y además ser tan inteligente? La protagonista es preciosa y valiente, Will es el héroe perfecto y Barbossa, además de malvado, hace gala de la picardía y el humor en toda la película. Si eres alguien que disfruta con los diálogos y las ocurrencias, no te la pierdas.
tofelin
La maldicion de la perla negra fue un enorme éxito, de ahí que saliese la saga de PIRATAS DEL CARIBE.... La primera parte fue espectacular, la menos fantasiosa de las 3, pero también la más infantil. El argumento es bueno con todas las claves para funcionar y tocando todos los géneros, las actuaciones están bien, destacando a Geoffrey Rush como el Capitan Barbossa,
papel que borda al igual que Johnny Depp como Jack Sparrow, los momentos en que estos personajes comparten escena son lo mejor de toda la película. Los efectos visuales también acompañan, al igual que el diseño de vestuario. Para finalizar, buena película, aunque para mí no es la mejor de la trilogía ya que sus continuaciones son muy superiores.
Inspector Miranda
Arthur
Oviedo (España)
1 de Agosto de 2006 |
Estamos ante una obra de arte, algo sin precedentes desde la trilogía de Indiana Jones, esta película le gustará a todo el mundo, tanto a los niños, como a los mayores, es puro entretenimiento, puros efectos especiales, en fin no me canso de verla, y creo que poco puede decir sobre esta película que no se haya dicho ya.
DEBO MENCIONAR SIN DUDA LA EXCELENTÍSIMA, ESPLÉNDIDA, INIGUALABLE, MARAVILLOSA Y EMOCIONANTE BANDA SONORA DEL GRAN KLAUS BADELT, Klaus, eres único, cada día nos sorprendes más, gracias por tu impresionante trabajo.
Arthur
GRAN MAESTRO
Cambrils (España)
6 de Marzo de 2007 |
Gran película, así de claro lo digo.
Para mí hacia tiempo que las películas de aventuras parecían evocadas al olvido, (hasta las dos partes de la momia de Stephen Sommers) parecía que el sabor de las películas no solo de aventuras, sino de aventuras de época iba a recuperar algo del viejo espíritu pero ahí se quedó en nada. Entonces es cuando llegó piratas del caribe, si tengo que decir la verdad estaba muy dudoso con el resultado (sobretodo teniendo el cuenta el último descalabro sobre el tema que fue; la isla de las cabeza cortadas, un entretenido fallido) pero la verdad es que piratas del caribe me resultó para mí la revelación, no solo del verano, sino del año.
Para empezar mis argumentaciones, es sobretodo un guión que funciona, que el espectador se introduzca fácilmente en la historia, unos personajes carismáticos, interpretados por unos actores en estado de gracia, que hacen un calco reflejo de sus personajes, eso si centrándome en un solo que es; Johnny Deep, verdadero protagonista de la peripecia. Una buena dirección de Verbinski pero sobretodo una colosal labor de producción, “ a cargo como no, del todopoderoso Bruckheimer) que hace que sea grande, no solo los decorados y efectos especiales, sino la película en general.
GRAN MAESTRO
rachel bateman
alcala de henares (España)
24 de Abril de 2007 |
Esta es una película que realmente merece la pena. Ya sea por las actuaciones de actores como Johnny Depp, o los efectos que han conseguido. Aunque parezca la típica película de piratas, no lo es. Hay actores, como Orlando bloom, que se les empieza a conocer por el mundo tras esta película. Tuvo tanto éxito, que entró en la lista de películas más taquilleras junto con Titanic.
rachel bateman