Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de "Harry Potter y el Cáliz de Fuego"
Harry Potter y el Cáliz de Fuego
Buena
Mike Newell
(2005)

Comprar:
DVD
Harry Potter y el Cáliz de Fuego: Edición 1 DiscoHarry Potter y el Cáliz de Fuego: Edición 1 Disco
Harry Potter y el cáliz de fuegoHarry Potter y el cáliz de fuego
Banda sonora
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 24
<<11020212223[24]
Giga_Rex   Buenos Aires (Argentina)
Su valoración: Floja 20 de Enero de 2007
Vamos por partes:

La película es mala, pero tampoco es tan aburrida. Es medio estúpida y te rompe los quinotos un monton. Es la peor de la saga, no hay tanto misterio como en la segunda. Esta es más tonta, menos misterio, cero suspenso. Divertida a ratos. Los personajes, bueno, no llaman la atención.

Esta película es solo para los que le gustan la saga y la fantasía. Las otras tres anteriores si son para todo el público.
Giga_Rex

cinemaniaco   las palmas (España)
Su valoración: Muy buena 2 de Febrero de 2008
Este libro no me lo leí, pero estoy seguro que no supera a la película.
En este curso, Harry se enfrentará a las tres pruebas del cáliz de fuego junto con otros tres participantes más. Harry vivirá las experiencias más alucinantes: Luchar con un dragón, rescatar un tesoro bajo el agua, salir de un laberinto y enfrentarse una vez más al temido Lord Voldemort. Una mágica aventura repleta de acción, suspense, intriga y amor.
Recomendada para todo el mundo.
Nota: 9.6
cinemaniaco