Críticas de "Batman Begins"
Batman Begins

Página: 23
<<11020202122[23]242526304045>>
abradiohead   mexico (México)
Su valoración: Excelente 24 de Enero de 2008
Para mi esta película, ha sido la mejor adaptación que se ha hecho de Batman; he visto de manera rigurosa todas las películas, y puedo decir que admiro el trabajo de Tim Burton. Pero nunca me imagine que esta película me hiciera reconsiderar el trabajo de Burton para esta saga, ya que esta pelicula nos habla de cierta manera, de un Bruce Wayne mas humano; pero no por eso menos sorprendente. Obviamente se vale de actores de la talla de Gary Oldman(El perfecto asesino), Christian Bale (American Psycho)y Morgan Freeman (Seven) con lo que se logra realizar una película que nos adentra en la psique de bruce wayne, todos los miedos, culpas, deseos de venganza y traumas que desembocaran más tarde en este héroe, también talvez se pueda percibir con un poco de falta de ritmo en el inicio, (para los fans de películas como the fast and the furious jajajajaja) pero al contrario, de hecho esto es lo que la hace aún mejor porque no es como en las entregas anteriores; en las que sólo vemos a un héroe, pero no vemos de donde viene, es decir, no lo percibimos como alguien que siga una finalidad sino que sólo obra por el bien porque sí (de ahí la falsedad de otras películas de este género) el director hace un excelente trabajo con el comic y nos da talvez al Bruce Wayne más frío, calculador y de más carácter. Bueno creo que fue mucho hablar, y exponer un punto que a nadie le interesa el mejor consejo que les daría sería ¨véanla¨ para quien no lo haya hecho y quien la vio y no le gusto, que la vean de una manera más tranquila porque a mi parecer es la mejor de todas las películas. mi correo es abradio85@hotmail.com
abradiohead

Marv   alicante (España)
Su valoración: Excelente 27 de Enero de 2008
Al igual que Burton, Christopher Nolan ha sabido llevar a buen puerto la adaptación de su particular batman, dandole a este una nueva juventud, cuando Burton dejó la franquicia y Joel Schumacher cogió la batuta y las películas perdieron esa magia que tuvieron antaño, y simplemente se transformó en algo comercial que hizo que la franquicia muriera lentamente, pero Nolan, y su gran arte para dirigir, hizo que Batman voviera a Gotham por la puerta grande, como en los origenes, como en la era Burton, asi que por mi parte, por el simple hecho de que apartir de un heroe de comic se haga una película tan buena(es dificil ver adaptaciones con tanto nivel) se merece ese 10, y estar en lo más alto.
Marv

andres22_lp   la plata (Argentina)
Su valoración: Notable 17 de Marzo de 2008
Notable película sobre nuestro amigo enmascarado a cargo de Nolan (director talentoso si los hay, aunque en las escenas de acción se nota la falta de oficio), que hace una excelente film de nuestro héroe al grado de creer que Batman realmente puede existir, demostrándonos su potencial narrativo y la importancia que le ha dado al guión.
El reparto está de diez: Bale le pone la cuota de dinamismo y seriedad que le faltaba a batman y logra una interpretación muy sentida, Caine, Freeman y Neeson están muy bien en sus papeles, pero quien quizá se lleve los máximos aplausos será Oldman en la piel de Gordón (soberbia interpretación del sufrido policía y hasta aqui uno de los pocos amigos de Batman que en las anteriores películas fue ignorado un personaje tan clave como este sargento).
Quizás sin saberlo Nolan ha hecho el mejor film de Batman de la historia.
andres22_lp

Dani   Barcelona (España)
Su valoración: Buena 29 de Marzo de 2008
Muy agradable sorpresa fue la que me llevé después de visionar Batman Begins, en que se explica la historia de este peculiar "hombre-murciélago", en sus orígenes con una lógica 100%. Los primeros 45 minutos explica el motivo de su origen y a partir de aquí, el film se centra a lo que sería el personaje de Batman que ayuda a combatir la injusticia, luchando con los criminales de la ciudad dónde reside.
Una película que combina acción, drama e intriga y dónde está acompañado de un reparto de actores espectaculares: Michael Caine, Morgan Freeman, Liam Neeson o Gary Oldman. Ojalá se hubiera empezado en los 80 y 90 por esta gran película de Batman y entonces la historia sería otra, de los primeros films bochornosos. Como nota, le doy un 7,5.
Dani

Fingers   Monterrey (México)
Su valoración: Notable 12 de Abril de 2008
Christopher Nolan le devuleve la vida soprendentemente a uno de los más famosos héroes de cómic (y mi favorito) quien se despidió de la pantalla grande de una manera vergonzosa y ofensiva, gracias a Joel Schunoseque. Se tiene que aceptar que Tim Burton se dedicó en las primeras dos entregas, y nos regaló una interpretación fantástica de Jack Nicholson como el Joker, pero lo que hizó Joel, fué deteriorar al inocente personaje.

Nolan recrea la historia de una manera perfecta (superior a su antecesoras) y describe a los personajes con ambición, no son simples cartones sin sentimientos y que solo dan patadas, con unos insuperables y magníficos efectos especials, común de este tipo de film.

El entretenimiento es asegurado, proporcionado por un reparto espectácular, los efectos, el guión (respetable adaptación del inicio de Batman), la música y la puesta en escena. Todo esta excelente.
El reparto se encabeza por un intenso Christian Bale, quien nos regala al mejor Batman de todos los tiempos (como Craig hizo con Bond). Le acompaña unos interesantes y geniales, ya veteranos, Michael Caine (siempre con su humor típico), Tom Wilkinson (de nuevo sorprende) y Morgan Freeman (con su corta aparición logra entretener). Luego están Liam Neeson, sublime su trabajo como Ducard y un Gary Oldman tan excelso en su papel del nuevo compañero de Batman, el desventurado oficial Jim Gordon. Cillian Murphy da vida al "Espantapajaro" sútilmente, un memorable villano. Ken Watanabe está un tanto desdibujado pero, en sí, no afecta en lo demas positivo.

En fin, Nolan reinicia el ciclo magistralmente (tiene pensado terminar la trilogía), logra bordar su objetivo. Agradezco el nuevo comienzo de el hombre murciélago.

PD: La segunda promete mucho, espero que no se quede en lo típico de "un trailer excelente pero un film chafa", espero ver al nuevo Joker (Heath Ledger [+])
Fingers

<<11020202122[23]242526304045>>

Juno

Doctoras en Filadelfia: Temporada 1

La vida es un largo río tranquilo