Críticas de "El Señor de los anillos: la comunidad del anillo"
Comprar:
| DVD |
| Banda sonora |
HALLENBECK
Madrid (España)
5 de Agosto de 2008 |
El día que vi esta peli fue me di cuenta de que sabía demasiado de cine. Bueno, fue después: cuando vi que todo el mundo (público y crítica) la ponía por las nubes.
Igual que el músico que entiende del tema te dice:
- Este grupo es una mierda.
- Pero a mi me gusta.
- Me parece bien, pero es una caca.
Pues igual. Me importa un carajo que a la gente le guste. Yo afirmo con conocimiento de causa que la cosa no vale nada. Es aburridísima, no tiene ritmo, no describe bien los personajes (no pienso leer ningún libro para conocerlos) y no emociona ni un poquito. A mi me engancha cualquier telefime cutre, pero lo que les pasa a estos tíos ni me interesa, ni me conmueve ni me entretiene. ¿Quién es el malo? ¿de qué o quién tienen miedo? ¿por qué el anillo es un tesoro? No lo pillo. O mejor, es que no han sabido hacer que lo pille.
Las imágenes son impresionantes, los efectos especiales, las batallas... chapeau a la estética pero... esto no es una película... ¡hombre ya!
Conste que soy tan capullo que vi las otras dos. Dios, qué cruz... todavía peores... qué cabreo oyes.
HALLENBECK
Germán
Málaga (España)
12 de Junio de 2005 |
Esto es un tío que entra en un banco de semen con una cafetera y dice...
El año que viene os cuento el final del chiste.´
¿Qué os parecería? Una tomadura de pelo, ¿no? Pues eso me parece a mí esta película, que, por lo demás, es lenta y no se diferencia de otras americanadas como "Tomb Rider" más que en que no tiene final y en que se han gastado una pasta haciendo muñequitos.
Alucino con la acogida que ha tenido esta saga.
Germán
oldfiel34
barcelona (España)
12 de Agosto de 2005 |
Mucho ruido pero pocas nueces, en fin que la película esta ahi por la publicidad que si no no la ve ni Dios. Para conseguir verla una de dos o tienes insomnio o te tomas 20 cafes bien cargados.
Muy recomendable para aquellas personas que no consigan dormir, 10 minutos y roque.
oldfiel34
Menudo pedazo petardo que es esta película. Simple, aburrida, sin guión, repetitiva. Y la culpa de todo la tiene Tolkien, jo mejor en vez de inventarse un idioma podía haber aprendido a escribir buenas historias. Aunque claro se me olvidaba.
ES UN RELATO PARA NIÑOS-JOVENES. Más bien para quinceañeros, pero que la vayan a ver ADULTOS. No lo entiendo.
Sin entrar en aspectos técnicos (me importa una mier.... lo que les costase hacer que los pies del hobbit fueran grandes, total para lo que se ven) la historia flaquea portodos los lados. Un resumen bien podría ser el siguiente
Oh mira el anillo oohhhhhhh
Tenemos que llevarlo al volcán gurmendorfge (por decir algo :-))
Pero cuidado con los oooorcos.
Sólo tú puedes llevarlo.
Ala vamos
Tralari tralara, uy que me entran ganas de mirar el anillo, ohhh! no puedo no puedo
Dame el anillo. No, no…
Lo siento he sucumbido a su poder.
Corre que nos persiguen unos frikis! aaaaahhh
Uff! nos libramos
Tralari tralara, uy! que me entran ganas de mirar el anillo, ohhh no puedo no puedo
Dame el anillo . nono.
Lo siento he sucumbido a su poder.
Corre que nos persiguen unos frikis! aaaaahhh
Por poco!
Bueno así 40 veces
Luego los frikis van variando de peinado y vestidos y algunos se les unen a la "compañía" sobre todo uno, que el pobre se ha pasado con el agua oxigenada !ay que ver!
En fin que si queréis buenas historias con contenido mítico mejor recurrir a clásicos como el anillo del nibelungo, ahí si que hay contenido dramático, obra en la que Tolkien se inspiró (como en muchas otras) para hacer sus "libritos".
P.D: Lo único que merecía la pena era Liv Tyler y Cate Blanchett. Magníficas!
Ennis Del Mar
amigosobres
murcia (España)
24 de Septiembre de 2006 |
Odio está pelicula hasta limites insospechados, le pongo un dos, por la panzada a reir que pegada cuando decían MORDOR, JORDOR, HOBITON y todos esos nombres que le encantan a los frikis gordos sin amigos y a sus novias, si tienen que lo dudo, que no definiré.
En fin, soy un poco irracional, pero de verdad es un asco de pelicula que no soporto.... Y encima el final me dejó flipando, y renegando a la vez.
amigosobres