Síguenos a través de Facebook y Twitter

RocknRollaRocknRolla
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 23
<<11020202122[23]24252628>>
Don Vito   Neo Castelldefels (España)
Su valoración: Interesante 10 de Noviembre de 2011
Película entretenida sobre la vida de ser un ganster y no morir en el intento.
Los personajes están muy bien marcados y diferenciados lo cual ayuda a empatizar con algunos de ellos.
Una acción trepidante con un buen ritmo sin duda pero...
Le falta algo muy importante y por eso bajo mi puntuación.
Y es que no tiene ese ALGO que la hace memorable, que la hace distinguirse por encima del resto o que hace que quieras volver a verla.
Sin ser mala, termina siendo pasable. Una autentica lastima.
Pero en conclusión una mas que aceptable película de gansters actuales que entretiene y se deja ver sin problemas.
Don Vito

LanoviadeChucky   Valladolid (España)
Su valoración: Excelente 17 de Noviembre de 2011
Para empezar voy a decir que me negaba a ver esta película ya que no soy una persona que le interese el género de acción, pero en serio, esta es diferente. La trama es algo difícil de pillar al principio, pero el director sabe unir muy bien los hechos que van ocurriendo. El guión es inmejorable con comentarios de tipo barrio-bajero británico. Los actores son lo mejor, Gerard Butler le da personalidad a toda la película, Toby Kebbell ofrece un toque cómico y algo crítico a la manera de ver a un "jonky" y Tom Hardy es el guaperas. Para mí una película inmejorable e inimitable.
LanoviadeChucky

Enrique 92   Zaragoza (España)
Su valoración: Notable 23 de Noviembre de 2011
Guy lo vuelve a hacer , una comedia negra que recuerda demasiado a Snatch , esto es su mayor virtud y defecto a la vez. Buenas ideas que hacen de RocknRolla sea una pelicula entretenida y fresca , con escenas memorables , pero que al acabar no puede evitar generar la sensación de un podria haber sido brutal pero se queda en una gran pelicula.

Guy Ritchie ha encontrado un entorno en el que se siente comodo y en el que sabe trabajar.

A nivel de actuaciones brillante , todos , absolutamente todos , mencion especial a Gerad Butler , nuestro espartano mas divertido que nunca.
Enrique 92

Eugene Morrow   Roses (España)
Su valoración: Notable 16 de Diciembre de 2011
"People ask the question... what's a RocknRolla? And I tell 'em - it's not about drums, drugs and hospital drips, oh no. There's more there than that, my friend. We all like a bit of the good life - some the money, some the drugs, others the sex game, the glamour, or the fame. But a RocknRolla, oh, he's different. Why? Because a real RocknRolla wants the fucking lot."
Con este monólogo nos presenta Mark Strong (interpretando a Archie) esta explosiva película, llena de humor negro, acción desenfrenada y grandes diálogos. Su estilo contagia rápido, y en poco tiempo deseas sentirte como un "real RocknRolla". Let's rock, ladies and gentlemen.
Eugene Morrow

Shinboneniná   Abroad (de momento) (España)
Su valoración: Floja 13 de Enero de 2009
“Lock & Stock” era una ágil, fresca e hilarante comedia negra, con personajes atractivos y personalidad propia. “Rocknrolla” es una docena de vueltas de tuerca sobre el mismo planteamiento hasta llegar al paroxismo.

Lo que en la primera era frescura, en la segunda se muestra pura rutina, lo que en una era agilidad narrativa, aquí aparece como torpeza revestida de un esteticismo bastante hueco. El montaje sincopado, los planos enfáticos, la oscurísima fotografía, sólo superada por la oscuridad de un guión que no se sabe si es intencionadamente intrincado o simplemente malo, me han hecho desear casi desde el comienzo que la película acabara cuanto antes. Tenía la sensación de que por debajo de la pantalla aparecían en mis retinas con insistencia las palabras: “es una película de Guy Ritchie, es una película de Guy Ritchie, es una película de Guy Ritchie”. Ya lo sabíamos, majo; de hecho, si no viniera avalada por tu firma probablemente la habría visto tu tía, o tu ex esposa, cuyo millonario divorcio parece haberte nublado las entendederas.

Una decepción absoluta, porque posee el mayor defecto que para mí puede tener una película: es A-B-U-R-R-I-D-A.
Shinboneniná

<<11020202122[23]24252628>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.