Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Críticas de "Ratatouille"

RatatouilleRatatouille
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 23
<<11020202122[23]2425263031>>
Lone   Lone City (Burkina Faso)
Su valoración: Buena 4 de Octubre de 2007
Que bonita peli, muy dulce y amena. Esa ratita tan adorable: Remy, es de lo más tierno que hizo Pixar en lo que animación se refiere. En mi casa nos morimos de amor por sus delirios y sus aventurillas jejeje.

En cuanto al desarrollo de la película es bastante entretenida aunque, a mí, se me hizo un poco larga. Conserva la calidad de precedentes como “Buscando a Nemo” y “Los Increíbles” (aunque esta no me gusto!) y sin lugar a dudas cumple.

Quizás le falto un poco de “dificultad”, nose si se entiende, en la historia pero en sí, es hermosa y no tiene falencias.

Le doy un 7 (siete).
Lone

Mr YoO0 (Señor Lobo 2)   Fargo (Estados Unidos)
Su valoración: Buena 24 de Octubre de 2007
En cuánto a la calidad de producción y la calidad textil y esa buena forma de plasmarlos, con esa buena calidad, de los personajes, se merece muy buena nota, pero en cuánto a la temática, al argumento, a los diálogos (previsible y por que los de otras películas de animación) se merece menos.
Mr YoO0 (Señor Lobo 2)

Dark58   madrid (España)
Su valoración: Interesante 1 de Marzo de 2008
¿Una rata utilizando de marioneta a un hombre subida a su cabeza y tirándole del pelo?
¿Una plaga de ratas pisa por primera vez una cocina y resulta que son maestras chefs?
¿Unas ratas reducen, atan, y lanzan a un hombre?
Esto es muuuuuu fueeeeeeerte.
A pesar de todo la historia llega a enganchar y la animación está increiblemente bien hecha.
Dark58

Grushenko   Málaga (España)
Su valoración: Buena 15 de Marzo de 2008
Es de agradecer que en el cine de animación haya propuestas tan interesantes como en cualquier otro tipo de cine, y que, de algún modo, estas sean tan aceptables para adultos como para niños. Pasó con "Shrek", ejemplo que me viene más a la memoria ahora, y pasa ahora con "Ratatouille".

La película es divertida, es dinámica, te ríes y te apenas en los momentos necesarios. Cumple su cometido al 100%. No sólo eso sino que, de alguna manera nos hace reflexionar un poco sobre los entresijos y las mentiras del éxito (cómo se pueden apropiar de tus méritos) y sobre la labor de los críticos, en este caso gastronómicos pero aplicable a cualquier ámbito (televisivo, cinematográfico...)

Los personajes son simpáticos y la película es original (¡una rata cocinera!) así que se agradece un soplo de aire fresco como éste, sin pretensiones, y sin mayor preocupación y trasfondo que entretener al espectador mediante un trabajo bien hecho.

¿Puntos negativos? Sí, los tiene. A pesar de mis sensaciones positivas tras verla, no se puede negar que mantiene el típico esquema de las películas de animación: (mirar en spoiler *), lo que le da previsibilidad a la película y un aire a "deja-vu" en ocasiones molesto.

Aún así, me parece una buena película, ideal para ver en familia y una buena muestra más de que el cine de animación puede ser tan disfrutable para los adultos como cualquier otro.

Recomendada.
Grushenko

Alvaro   Hermosillo (México)
Su valoración: Buena 24 de Abril de 2008
Esta película se estrenó un viernes 6 de julio del 2007 en México, dirigiendo Brad Bird.

Remy es una simpática rata que sueña con convertirse en un gran chef francés a pesar de la oposición de su familia y del problema evidente que supone ser una rata en una profesión que detesta a los roedores. El destino lleva entonces a Remy a las alcantarillas de París, pero su situación no podría ser mejor, ya que se encuentra justo debajo de un restaurante que se ha hecho famoso gracias a Auguste Gusteau, una estrella de la cuisine. A pesar del peligro que representa ser un visitante poco común (y desde luego nada deseado) en los fogones de un exquisito restaurante francés, la pasión de Remy por la cocina pone patas arriba el mundo culinario parisino en una trepidante y emocionante aventura.

Una película de PIXAR, como se debe hacer. Fui al cine a ver Ratatouille ya que las películas PIXAR siempre han sido de lo mejor. Esta moderna animación se dio a conocer con la película Toy Story, y desde entonces la animación evolucionó y nunca ha sido igual, creando películas con una visión en 3-D (Tercera Dimensión) y obteniendo éxitos en taquilla.

La película ganadora del Oscar por Mejor Largometraje Animado es una maravilla visual, deliciosamente entretenida, como muy pocas. Te paralizas en tu asiento, sueltas unas cuentas risas, ves con gusto una película con personajes divertidísimos tal como la rata Remy, y otros personajes caricaturescos. La historia, muy original, una rata que quiere ser chef, magnífico. Me la esperaba peor y para público infantil, pero me entretuve, me reí, me gustó; me pareció muy divertida y entretenida.

A pesar de su corta duración, a mi se me hizo muy duradera, y es que la historia se desarrolla con muchas cosas. Una escena que me encantó fue la del inicio, cuando Remy te narra quién es, dice: “Pues yo… soy una rata”, en ese momento sale de un basurero una temible rata, en la oscuridad y con ojos malvados, ahí me reí tanto, porque parece tan inofensiva la voz y nomás dice “Soy una rata” y te enseñan cómo son éstas, jaja.

Para poder cocinar también me pareció una idea diferente y fresca; todos esperábamos que nuestra rata protagonista le enseñara a cocinar al amigo, pero resulta que con su cabello controla su cuerpo en la cocina. Terminan preparando el famoso platillo Ratatouille, que suena a rata, y todo sale bien, llega a su desenlace y quedas realmente maravillado.

Muy divertida, a la altura de PIXAR, Ratatouille te hará pasar un rato muy agradable, y te hará hambre para que después de ir al cine quedes satisfecho comiendo en un restaurante de calidad. ¿Qué te parecería pedir una lasagna? ¿O qué tal un spaghetti a la bolognesa? Ideal para después de ver esta maravillosa película.

Línea de póster:

"La cena está servida… Verano 2007. Él muere por ser un chef. Una comedia con gran sabor." – Ratatouille
Alvaro

<<11020202122[23]2425263031>>

Mujeres: La Serie Completa

Pack Twin Peaks (Edición definitiva)

La Furia