Críticas de "Transformers"
KimyCris
Sevilla (España)
8 de Julio de 2007 |
Pues lo dicho en el título, es la mejor adaptación que he visto nunca (Silent Hill tambien está bien), esta película es exactamente como me esperaba, aunque alguna bromilla fuera de lugar. No entiendo para nada a los "críticos" que le ponen pocas estrellas, es que alguien se esperaba que fuera argumentalmente como "Infiltrados"?? La película tiene unos efectos especiales que echan "patrás" y una acción trepidante, no es solo para amantes de Tranformers, tengo montón de amigos que no saben ni que son y que han visto la película y se han quedado sorprendidos. Todos sabemos que no ganará un oscar, pero eso le importa a alguien?? A mi personalmente me importa ir al cine, que me guste, me entretenga y que sobretodo que no me pueda ni despegar de la butaca ni un solo segundo, que es lo que me pasó ayer cuando la vi. Ojalá hicieran muchisimas mas peliculas asi con algun valor de la amistad y la humanidad y no tantas películas de mierda y destructivas como "Hostel" y "Saw".
En resumen, la recomiendo a todo el mundo, sobretodo para los que vieron el manga en su momento.
P.D: La última media hora no apto para cardíacos.
KimyCris
Mac
Mérida (España)
8 de Julio de 2007 |
Cómo empezar a decir todo lo que pienso en pocas palabras... que suenen los tambores, creo que es lo mejor.
Sin preámbulos, el guión es escueto y poco contundente. Pero es algo a lo que estamos acostumbrados los seguidores de Bay en sus pelis. Queríamos acción y nos la ha dado.
Dejé de contar las veces que se me pusieron los pelos de punta al escuchar la magnífica banda sonora y las escenas de pura adrenalina que casi hacen que rompa la butaca, impresionante.
Adelantar también, sin provocar spoiler, que aquellos que no han visto la peli pongan especial atención a los comentarios de relleno, pues hay guiños de otras pelis de Bay de forma subliminal; a mí, personalmente, me ha molado este toque de humor.
No es que me haya olvidado de la mejor parte de la película, los efectos especiales, pero es que no hace falta mencionar nada al respecto: INSUPERABLE HASTA LA FECHA.
Como he dicho al principio, que suenen los tambores, porque la peli va a dar guerra durante mucho tiempo, y no sea por el guión ni por ser típico estereotipo de peli americana, si no por los efectos y la banda sonora, que son dignos de elogio.
Personalmente, y siempre subjetivo, recomiendo verla al menos una vez.
Mac
dsebastianbach
Durango (Vizcaya) (España)
5 de Julio de 2007 |
El día que me enteré que iban a hacer una peli de transformers di saltos de alegría, pero cuando me enteré de que iba a ser Michael Bay el director se me cayó el mundo encima. Y es que no me gusta nada Michael Bay, aunque he de reconocer que las dos últimas peliculas suyas me han gustado realmente, y en esta no peca de tanta chabacanería, sentimentalismo patético y patriotismo exacerbado al que nos tiene acostumbrado.
A pesar de la simpleza del guión y la historia, la peli te mantiene en vilo durante todo su metraje y no te deja ni un momento para relajarte. De los efectos especiales no sé que decir, no hay palabras suficientes para describirlos, creo que esta película marca un antes y un después en este aspecto en la historia del cine, como ya lo hicieron otras. Sólo por ello recomiendo ir a verla.
Los actores bien sin más, Shia Labeouf hace un papel digno tirando a notable y Megan Fox pone una cara y un cuerpo bonito, y poco más. Sí es cierto que yo también hecho de menos que se haya dado más protagonismo a la personalidad de los transformers (tanto autobots como decepticons), y que tan bien marcada venía en la serie de dibujos.
Por otro lado, las escenas de humor son más abundantes de lo que pensaba, cosa que ayuda al entretenimiento y a que las dos horas y cuarto que dura se te pasen en un instante.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: - Americanadas típicas de las películas de Bay: aparecen las justas.
- Los autobots son bastante cachondos, la escena en el jardin de la casa del protagonista es buenísima.
dsebastianbach
LordLeal
Mataró (España)
9 de Julio de 2007 |
Preste atención a las siguientes recomendaciones para consumir este nuevo pero no último plato de exquisita escoria refinada, cortesía del chistoso señor eBay.
1) Asegúrese de adquirir su entrada con la suficiente antelación, ya que hordas de frikis y gafapastas como usted mismo se sentirá viendo esta película aguardarán durante horas para no quedarse fuera sin disftutar de tan magno espectáculo.
2) Una vez en el recinto, hágase como más mejormente posible le sea, de ingentes cantidades de palomitas, a poder ser frescas, para integrarse con los más vociferantes individuos de la sala que aplaudirán la primera aparición del inb llamado Optimus Prime.
3) Antes de iniciarse la proyección, asegurese de desconectar su cerebro para protegerlo de innecesarias pérdidas masivas de neuronas y masa encefálica ocasionadas por el peculiar humor de los guionistas, en cuyo equipo sin duda trabaja el sobrino retrasado de 4 años del director, y otras ocurrencias fascistas y de mal gusto.
4) Evite a toda costa sentarse en las primeras 4 filas de su sala habitual a riesgo de padecer sudores fríos, picores, erupciones malignas y vomitona descontrolada por los 10.000 millones de movimientos de cámara de Michael Bay en cada fotograma y desde diferentes ángulos. En caso de necesidad use su cubo de palomitas, otros espectadores se lo agradecerán.
5) Disfrute del socialmente comprometido trabajo de los soldados americanos y de la única ingeniera informática top model que ha visto cualquier facultad de informática del mundo (si, si, la rubia), así como de la maciza del cole que se enrolla con el colgao. Si usted tiene debilidad por las gachís de ojos azules éste es su día de suerte amigo.
6) Una vez finalizada la proyección, espere a que se enciendan las luces y mueva lentamente la cabeza en círculos. Compruebe que el techo y el suelo permanecen en su sitio, de lo contrario pida ayuda a su acompañante para incorporarse o espere sentado hasta que personal de la sala expresamente entrenado para la ocasión acuda en su auxilio.
Sea tan amable de continuar leyendo en el spoiler amable usuario, no apriete NO aún.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: 7) Una vez fuera del recinto, corra a su coche o hacia su casa lo más rápido que pueda. Si es necesario pite a los demás coches, saque pañuelos blancos por la ventanilla y jure en arameo hasta llegar a la puerta de su casa.
8) Reserve su baño durante una hora y siéntese en el trono a reflexionar sobre el último y sesudo trabajo de Bay, deléitese con sus matices y su riqueza argumental, sus técnicas narrativas, y ese apoteósico final de encarnizada lucha en el que cuesta tanto ver lo que está pasando.
9) Contemple por unos momentos su obra, sin duda de inspiración Bayiana y a la altura de tan increíble producción como la que acaba de ver. A continuación tire de la cadena como metáfora de lo que hará de ahora en adelante cuando alguien le proponga volver a ver un solo fotograma de "Transformers".
Siguiendo estos nueve sencillos puntos disfrutará de un agradable visionado de "Transformers", así como de otras grandes obras de culto que ya forman parte de la cultura cinematográfica universal.
Este espacio ha sido patrocinado por el usuario LordLeal, que sobrevivió a la proyección siguiendo estos consejos. Ya puede apretar NO, y que tenga un buen día.
*** Spoiler ***
Al menos con la escena de "la poli, la poliiii" y el primo negro corriendo por la casa me descojoné. Las chicas alegran la vista pero el resto es infumable.
LordLeal
Juanjo
Gijon, Asturias (España)
8 de Julio de 2007 |
Es una película para ver sin complejos de ningún tipo... los que vayan al cine a decir: Alaaaa, que fantasmada y cosas por el estilo, que se queden en casa.
Los que vayan a verla con intención de pasarselo bien... alucinarán con un impresionante espectáculo visual... un blockbuster del verano. Si por ejemplo os gustó "Independence Day", os gustará.
La película dura casi 2 horas y media, y cuando acabó, creíamos que había durado poco más de hora y media... el tiempo vuela cuando disfrutas.
Los que quieran disfrutar de un gran guión o busquen "cine de autor", por favor, que no se molesten en ir a verla y escojan otra película, que por suerte hoy en día se hace cine para todo tipo de público y no es necesario pagar 7 euros para ver una película que sabes no te va a gustar.
Los demás... NO OS LA PERDAIS !!!
Juanjo
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |