Críticas de "Reservoir Dogs"
Reservoir Dogs

Banda sonora
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 23
<<11020202122[23]
ASG   Santa Cruz de Tenerife (España)
Su valoración: Mala 24 de Noviembre de 2006
Me parece un argumento muy simple, con una trama predecible, y una actuación paupérrima de Tarantino. No entiendo las altas votaciones, quizá influya demasiado el nombre del director y no la película en sí, y se le otorga más creatividad y significado que el realmente tiene por ser la primera obra de Tarantino. Hay que ser objetivo, y pienso que este film no es que no sea bueno, es que me parece malo.
No hay mucho más que comentar debido a eso, simplemente me parece mala, la historia no es nada fascinante, ni tampoco el cómo está contada.
No soy un anti-Tarantino ni mucho menos, lo podeis comprobar en mi votaciones.
ASG

notengo   Andorra (España)
Su valoración: Pasable 11 de Agosto de 2005
Una trama simple junto con unos actores típicamente americanos dan como resultado un film aburrido, lleno de paridas y vivencias de 5 tipos vestidos de traje a los años 70.
notengo

<<11020202122[23]

Muerte en Venecia

La Pequeña Lulú 3 (PKE DVD)

Arrebato - Exclusiva Fnac