Críticas de "El señor de la guerra"
El señor de la guerra

Página: 22
<<110192021[22]
giuseppedibari   Zaragoza (España)
Su valoración: Floja 10 de Julio de 2006
Al empezar la película con la secuencia de la cámara subjetiva colocada en el proyectil, da la sensación de que vamos a ver una película eminentemente de acción, además con Nicholas Cage como protagonista la cuestión está prácticamente garantizada.
Pues no señores, creo que Cage desde Face to Face, La Roca o ConAir no ha hecho otra cosa que poner cara de bobo (no es muy difícil porque la tiene), sin ser tan rematadamente mala como El hombre del tiempo, a éste hombre le asignan unos papeles que le alejan cada vez más de su época de esplendor.
La narrativa en "off" se hace pesadísima, la filosofía del bien y del mal, de lo correcto e incorrecto llega a poner dolor de cabeza -y de estómago-. Larga, tediosa y aburrida que no mejora ni siquiera con la presencia de Ethan Hawke. Lo anterior es lo malo.
LO BUENO: Que en el cine se estaba fresquito.
giuseppedibari

Rober   bilbao (España)
Su valoración: Muy mala 8 de Enero de 2006
Lenta y aburrida. Ni uno solo de los actores da la talla. Del director (director?) mejor ni hablar. No entiendo como pueden producirse basuras como esta.
Rober

carlos gonzalez   Malaga (España)
Su valoración: Excelente 7 de Mayo de 2006
No quiero cuestionar las críticas generalmente negativas que he leído, pero disfrute enormemente de esta película. Reconozco que soy un admirador de Nicolás Cage y que me apasiona los temas oscuros como las drogas, armas y guerras.

Nicolás Cage esta pletórico, el ritmo es constante e imparable, y sobretodo esta plagada de toques de humor negro que me hace reír a carcajada.

No obstante, el 10 se lo gana por la originalidad en la narración y ritmo, frió, real, cuasi documental y autobiográfico, que me hizo explotar cada 10 minutos con las diferentes situaciones que se crean.

Hay que saber ver ese humor para disfrutar plenamente de esta gran película.
carlos gonzalez

Gon   Madrid (España)
Su valoración: Regular 25 de Julio de 2006
Aburrida, histérica y hortera, prima hermana de 'Tres reyes'. Es decir: una tontería muy aparente. Nicolas Cage vuelve a demostrar que es uno de los actores más limitados e irritantes que se han visto. El poso ideológico de la película es tan aceptable como plano. O sea: nada.
Gon

<<110192021[22]