Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de "Match Point"
Match Point

Página: 22
<<110192021[22]23242530405067>>
Molko77   Madrid (España)
Su valoración: Buena 10 de Noviembre de 2005
Por la película uno sale contento de la sala. Y posiblemente te guste más cuanto más pienses en ella. Es una gran película pero lo cierto es que si no te dicen que es de Woody Allen ni lo sospechas. Y eso es lo malo, que Woody Allen se vuelca en un drama interesante en su elaboración y desarrollo pero sin frases geniales, ni brotes de humor ni originales planteamientos existenciales. Quizá en algún truco de guión se note su mano pero poco más. Empieza a preocuparme este genial director que tras sus auténticos bodrios (Granujas de medio pelo, La maldición del escorpión de Jade y Hollywood ending) y sus mediocres, para su nivel, "Anything else" y "Melinda y Melinda", no parece encontrar su esencia. Quizá hayamos perdido para siempre al Woody Allen original y espontaneo para encontrarnos con un director más sencillo, más de encargo, pero con siempre buen oficio. En fin...
Del resto de la película el gran error me parece el protagonista, Jonathan Rhys-Meyers, que tiene un aspecto reálmente incomodo. Scarlett Johansson sigue supersensual, es dificil olvidar que ella es la esencia de "Lost in traslation" y esa es su ventaja. Enamora y excita con su simple presencia (y pensar que era la apestosa chica de "Ghost world"). Parece que tiene carrera para rato.
Molko77

Yakov   Madrid (España)
Su valoración: Notable 13 de Noviembre de 2005
Personalmente, estaba algo asustado tras haber visto 'Melinda & Melinda', una desganada y aburrida vuelta de tuerca al universo de Allen. Pero tras ver su última película, todos los miedos han desaparecido. Nos encontramos ante una obra maestra, no ya del genial Allen, sino del cine de los últimos años.

Lo que SÍ: la historia y el guión. Las magníficas interpretaciones de todo el reparto. El que, aunque no lo parezca formalmente, sea un Allen al 100%.

Lo que NO: al tratarse de una película con mucha intensidad dramática, sí se echa de menos una BSO, pues en este aspecto Allen se muestra muy tacaño, y sólo se escucha ópera muy de vez en cuando.

Resumiendo, 'Match Point' en una pelícual tan brillante como inteligente.
Yakov

Fronkonstin   Barcelona (España)
Su valoración: Muy buena 16 de Noviembre de 2005
Sencillamente estamos ante una película que deberíamos ver al menos dos veces para poder apreciarla en todo su esplendor. Woody Allen vuelve a contar una historia que no es nueva, ni mucho menos, y sin embargo él la transforma para explorar una serie de sensaciones interesantísimas que elevan el film hasta los límites donde no podríamos precisar con exactitud si estamos ante una gran película o una obra maestra del séptimo arte.
Buenas interpretaciones, sorprendente Scarlett Johansson y esta vez amigo/as no precisamente por su extraordinaria belleza (que también) si no sobretodo por el gran trabajo que ha realizado con su personaje. Una película muy entretenida de principio a fin, ya que desde mi punto de vista el ritmo no decae en ningún momento y rueda con precisión hasta su espectacular final. Altamente adictiva y recomendable si se desea ver buen cine.
Fronkonstin

airos   Barcelona (España)
Su valoración: Muy buena 18 de Noviembre de 2005
Hacía mucho tiempo que no salía del cine con la idea de haber visto una pelicula casi redonda en una línea clásica que incluye a W.Allen en el club de los elegidos. Recomiendo la versión original para deleitarse con ese acento inglés de la clase alta. Los actores de reparto están fantásticos y Scarlett Johansson con una sensualidad fuera de toda duda. Me ha sorprendido muy gratamente la interpretación de Jonathan Rhys Meyer a quien le auguro un gran futuro, está espléndido. MUY MUY RECOMENDABLE
airos

beren   murcia (España)
Su valoración: Buena 18 de Noviembre de 2005
La última película de Woody Allen le reconcilia con el espectador no incondicional de su filmografía que llevaba viendo, trabajo tras trabajo, ejercicios ingeniosos y anodinos que iban perdiendo interés al aumentar su cantidad.
La adopción de Londres como sede de su nueva historia es sólo uno de los muchos soplos de aire fresco que se pueden apreciar aquí. La profundidad de los personajes polifacéticos, el tono por el que opta y las referencias sugeridas (me atrevo a destacar a Shakespeare por lo evidente), se unen a sus habituales: narración de diálogos, planos de interiores, recorridos turísticos y limpieza de factura.
Por ello recomiendo la visión de un autor reconocible en una historia mucho más completa que las abordadas hasta ahora.
beren

<<110192021[22]23242530405067>>

Dragon Ball Z - La Saga de los Saiyans: Vol. 1 (Episodios 1-8)

Broken Silence (Silencio Roto)

Cinema Paradiso