Críticas de "La guerra de los mundos (War of the Worlds)"
La guerra de los mundos (War of the Worlds)
Interesante
Steven Spielberg
(2005)

Comprar:
DVD
La Guerra de los MundosLa Guerra de los Mundos
La guerra de los mundosLa guerra de los mundos
Banda sonora
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 22
<<110192021[22]232425304050>>
Juan Dario   QUITO (Ecuador)
Su valoración: Buena 24 de Julio de 2005
La guerra de los mundos es un clásico del cine de ciencia ficción. Es muy probablemente el punto de partida de todas las peliculas de aliens con "malas intenciones" sobre nuestro planeta. Era hasta antes de su posible remake un dilema saber quien sería el más capaz para dirigir este peliculón. Roland Emmerich tal vez hubiera sonado pero ya tuvo su oportunidad con "Independence Day" la cual aparte de haber sido un taquillazo y una película muy entretenida se queda ahí. Spielberg, el cual nos dió una visión bastante lastimera sobre los extraterrestres con "E.T", era el hombre para este asunto. Un trabajo difícil parece, pero aún cuando no fue lo que querían muchos espectadores que esperaban ver en esta película una "verdadera guerra", nos cuenta esta de la forma más verosímil posible no la guerra sino el exterminio de los seres humanos desde los ojos de una pequeña familia americana, un tanto disfuncional pero que convencen en última instancia. Efectos especiales a la altura, una fuerte historia de fondo y ese incopiable toque de Spielberg que no hace que la pelicula se vea como creíamos se iba a ver sino como debe de ver. Esta entrega es el vívido ejemplo de cuan diferente puede ser una película de otra por su director. No será un clásico pero sí una muestra de que hacer algunos remakes todavía funcionan.
Juan Dario

Frodo   Pamplona (España)
Su valoración: Buena 10 de Diciembre de 2005
Película bastante entretenida para pasar un buen rato, aunque, debo decirlo, esperaba algo más de spielberg en este film.
Los actores bastante bien, con un estupendo Tim Robbins haciendo de loco, Tom Cruise bastante aceptable y su hija en la ficción tambien.
Respecto a los efectos especiales bastante bien, sin exageraciones, como sucede en otras películas.
Los extraterrestres pueden llegar a dar hasta miedo.
Frodo

tarja   madrid (España)
Su valoración: Notable 14 de Enero de 2006
Esta película no tinen un género preciso. No se sabe si da miedo, oes de acción o de suspense. La verdad que te deja sentado en la butaca con una tensión permanente todo el rato, pero hay algunas escenas que sobran y que el pobre Tom Cruise si es un hombre normal no podría sobrevivir a ellas. Los efectos están muy bien, pero los extraterrestres son un poco increíbles y el final deja que desear, demasiado "happy".
tarja

GeorgeBailey   Jerez (España)
Su valoración: Interesante 4 de Febrero de 2006
Un derroche de dinero y efectos especiales para una película totalmente vacía. Ni pizca de ese Spielberg de "E.T." o "Encuentros en la tercera fase". Totalmente previsible, no logra transmitir credibilidad en ningún momento y los personajes son planos como el encefalograma de una momia. Un producto meramente catastrofista, en la línea de "Independence Day" o "El día de mañana", si bien estas dos me entretuvieron más. Decepción.
GeorgeBailey

Aris   A Coruña (España)
Su valoración: Buena 5 de Febrero de 2006
Gran adaptación de la película (y novela) original. Puede resultar agobiante en ciertos momentos de la película, por la ausencia de música en momentos tensos, que te pueden indicar un cierto grado de peligro (como suele ocurrir en otras películas). Quizás el "pero" mas grande que se le puede poner, es el final tan simple que culmina la película. Un final como si se quisiera acabar pronto, y porque parece que la trama estaba demasiado complicada como para solucionarla de otra forma. Falta la última escena de la versión original, que le daría el toque que le faltaba.
Aris

<<110192021[22]232425304050>>