Lost in Translation nos narra a través de una ejemplar interpretación de sus dos protagonistas una historia dulce, divertida y conmovedora. Uno de los escásos ejemplos que nos ofrece el cine norteamericano de que no todo son tiroteos o historias de amor donde pase lo que pase el chico y la chica siempre acaban juntos. Una gran forma de emplear una hora y media de tu tiempo libre.Jurado.
La primera vez que vi esta película por recomendación de mi hermana me resultó soporífera, y que poco tiempo después se erigiera como una posible candidata al óscar casi me mata del susto. Pero decidí darle una segunda oportnidad, y mi visión cambió por completo. No solo me pareció una de las mejores producciones de los últimos años, sino que me dejó completamente asombrada de su sencillez y de su falta de floripondios argumentales tan comunes hoy endía. Clara, concisa y sin ningún tipo de recurso o reclamo táles como un desnudo o un coche estallando con el malo malísimo dentro. Para quien disfrute con historias normales de personajes corrientes, aquí queda recomendada.