Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de "American Beauty"
American Beauty

Página: 22
<<110192021[22]2324>>
naxogs   sdc (España)
Su valoración: Muy buena 4 de Julio de 2007
Apasionante película, con un reparto excelente , en el que cada cual se supera mas allá de sus propias posibilidades. Espejo social americano en el que se observa de lleno el sueño americano siempre presente que en este caso llega a su ansiaido final (spoiler).
naxogs

JoHn   Barcelona (España)
Su valoración: Muy buena 16 de Agosto de 2008
Película que entra en varios temas, como el amor, infidelidades, homosexualidad, drogas, homofobia, la rutina, etc...
Me quedo con la interpretación de Kevin Spacey que lo hace genial. Aunque los demas actores tambien lo hacen muy bien.

Muy Buena.

Un saludo.
JoHn

Kwisatz   Valencia (España)
Su valoración: Buena 13 de Mayo de 2006
Asi es como podría resumir con un poco de humor lo que pienso de la película.
La historia es entretenida, pero irregular.
El sufrimiento y la angustia que se supone que deben sentir cada uno de los personajes está poco conseguido, y de todos los actores sólo salvaría a Kevin Spacey, que pese a no estar en su mejor interpretación transmite bien las frustraciones de su personaje.
Hay temas interesantes, como el rechazo violento del homosexual por su homsexualidad (así que ya sabeis, si conoceis a alguien que odie a los homosexuales de manera tan irracional, seguramente sea otro homosexual reprimido que proyecta el odio que siente a si mismo contra los de su misma condición) o las fantasías sexuales con amigas de su hija de un padre que se masturba en la cama porque la relación con su mujer está más fría que un témpano de hielo o el sueño del triunfador adinerado de la esposa.
No obstante hay historias verdaderamente estúpidas como la de ese par de adolescentes que son capaces de trascender al ver una estúpida bolsa de plástico flotando a través de una cámara. Yo no sé si eso es ser sensible o gilipollas.
La música de Thomas Newman muy correcta.
En fin una película entretenida, con matices interesantes, pero ni mucho menos una obra maestra del cine en mi sincera opinión.
Kwisatz

Siegfried   Sevilla (España)
Su valoración: Muy buena 28 de Mayo de 2005
Sorprendente en todos los aspectos, curiosa forma de narrar la historia. Spacey hace una interpretación gloriosa, el resto de actores sólo tienen que seguirle.
Siegfried

grouchomarx   granada (España)
Su valoración: Notable 28 de Julio de 2005
Sam Mendes nos deleita con una película sensacional donde se hace una buena crítica a la sociedad americana, claramente se mereció los Oscars de ese año.
grouchomarx

<<110192021[22]2324>>