Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de "Pequeña Miss Sunshine"
Pequeña Miss Sunshine

Página: 22
<<110192021[22]232425304048>>
Edu   Barcelona (España)
Su valoración: Muy buena 19 de Junio de 2007
Por fin una película un poco diferente, con algo interesante que contar. De personajes bien distintos que van evolucionando conforme avanza la historia y de un modo paulatino van dejando atrás las partes "oscuras" de sus personalidades para encontrarse a sí mismos utilizando a la pequeña Abigail como particular punto de inflexión. Me gustó la forma en que evolucionan.
De gran sensibilidad y armonía... ¡100% recomendable!
Edu

chikan   salamanca (España)
Su valoración: Notable 31 de Diciembre de 2007
Nos encontramos ante una de las llamadas "pequeña historia", pero con grandes personajes. Una comedia dramática muy lograda que funcionó muy bien y fue la sorpresa del año 2006, llegando incluso a ser nominada como mejor película del año.
Nos cuenta una interesante historia formada por diferentes y variopintos personajes de una misma familia: el abuelo es un simpático yonki gruñón, el padre es un tipo con una vida mediocre obsesionado con el fracaso, el hijo es un chaval encerrado en sí mismo que hace tiempo que no habla, el tío que es aquí un gay con problemas amorosos que le han arrastrado al intento de suicidio, la madre es la más normal en apariencia de la familia, y la niña, que es una inocente y simpática soñadora.
La película desgrana los sentimientos de todos ellos, sus problemas de comunicación, sus diferentes puntos de vista de las cosas; profundizando bastante en la personalidad de cada uno, en sus metas y en su forma de entender la vida.
Una buena película que, sin ser una obra maestra, cumple con creces con lo que pretende.
chikan

villa_89   Málaga (España)
Su valoración: Notable 12 de Febrero de 2008
Si ya hemos visto que el protagonista de la Vecina de al lado (esa película que todos decís que es una basura) Emile Hirsh ha hecho un papel memorable en Hacia rutas salvajes, y es uno de los nuevos talentos de Hollywood, Paul Dano le sigue de cerca.
Que papelón hace en esta película.Para mí, esta película tiene unas interpretaciones impresionantes. Greg Kinnear simplemente maravilloso, Steve Carrel deja su faceta cómica para hacer un personaje con tendencias suicidas y de fracasado, la niña pequeña está muy bien, Toni Collete no le destaco mucho y Alan Arkin soberbio en ese papel de abuelo salido que quiere vivir la vida.
Me encanta el guión que tiene la película, y como lo plantean. Es cursioso, que esta película la planteen como una comedia, pero con chispazos de drama por medio profundizando en cada personaje por separado.
Una dirección y uso de cámaras muy bien llevados. En cuanto a aspectos negativos, la escasa duración de la película y un final que me deja con mal sabor de boca, le falta chispa o haber añadido algo.
Pero yo con lo que más me quedo es Paul Dano, sencillamente único pudiendo realizar comedia solo con gestos de "mi familia está loca, como los odio" y a la vez pudiendo reflejar la unión que tiene hacia ellos.
villa_89

ladychena   madrid (España)
Su valoración: Excelente 31 de Marzo de 2008
Un sentido del humor finísimo. Unos personajes caricaturizados excepcionales. Un guión redondo.

La furgoneta los llevará en un viaje no sólo físico, sino también de evolución personal, cuando la película termina todos son distitos a como se nos muestran en el comienzo.

La pequeña Olive es un personaje creado para la pequeña y magnífica actriz Abigail Breslin, espero que podamos seguir disfrutando de su buen hacer y conocer así su evolución como actriz.
ladychena

MissBila   Madrid (España)
Su valoración: Muy buena 7 de Junio de 2008
Me parece una película genial. Es una crítica perfecta del estilo de vida estadounidense. El toque de humor la hace especial y es que aun siendo un tema realmente triste, se expone de una manera tan cómica que resulta deliciosa.
MissBila

<<110192021[22]232425304048>>

Cuando Una Mujer Sube la Escalera

La Historia Oficial

Ally McBeal: Primera Temporada (Re-Stage)