Críticas de "1408"
Interesante
Mikael Håfström (AKA Mikael Hafström)
(2007)

Comprar:
DVD
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 22
<<110192021[22]
gatienza   madrid (España)
Su valoración: Notable 16 de Diciembre de 2007
Esta no es una película de terror, pudiera ser de suspense, pero ante todo es una película de miedo, porque lo que produce es intranquilidad dentro de nosotros, de nuestros propios temores, aquí no existe un asesino con un cuchillo persiguiendo al protagonista, de eso puede librarse pues es posible que pueda actuar contra el en cualquier momento y tener suerte, pero como actuar frente a algo irracional que esta dentro de nosotros mismos, como defendernos de algo que nos conoce demasiado... como es esta maldita habitación. Memorable la actuación de John Clark
gatienza

tolucci   Vilagarcía (España)
Su valoración: Floja 19 de Abril de 2008
No me asustó, no me sorprendió, no me creí en ningún momento su guión absurdo y al cabo de una hora me quedé dormido. Debí hacer caso a lo que se dice al principio de la película: No entres en la 1408. Debieron decírmelo antes de pagar la entrada.
tolucci

Rapturousverba   A coruña (España)
Su valoración: Buena 27 de Diciembre de 2007
No se que pasa que en todas las películas que protagoniza Cusack consigue que sea el absoluto y total centro de atención.

Miedo sin terror.

Sin lugar a dudas, es el camino por donde deben ir las películas de miedo en el futuro.
Rapturousverba

isaylo   villanueva de la serena (España)
Su valoración: Muy mala 18 de Abril de 2008
Para empezar y a modo de resumen decir que es una de las peores películas que he visto. Lo que en un principio comenzaba como la mejor película de terror de todos los tiempos, se convirtió en una auténtica pesadilla, pero no por el miedo que generaba, sino por lo malísima que es. Finalmente decir que es de las típicas películas que cuando has terminado de verla (claro si eres fuerte y aguantas hasta el final del film) te dejan cabreada/o por el tiempo y el dinero que has perdido al verla.
isaylo

Ehesen   Dax City (España)
Su valoración: Mala 29 de Diciembre de 2007
Ni una pizca de miedo, ni sobresaltos ni nada de nada. Si esto es terror, Que bello es vivir es pánico del bueno. Por favor, un ruego, que no denominen terror a una bazofia como esta. Cusack ha hecho mejores cosas, seguro. Samuel L. Jackson está correcto pero un papel en esta película no está acorde con su filmografía.
Ehesen

<<110192021[22]