victork
Madrid (España)
10 de Febrero de 2006 |
Pésima película en la que lo único que se salva es la banda sonora del grupo Nightwish.
victork
El Duque
Madrid (España)
11 de Febrero de 2008 |
Pues sinceramente no se qué puedo decir, no os puedo comentar ningún aspecto de la película: actores, guión, fotografía... , tán solo me acuerdo de una cosa, y es que pagué cerca de 7 euros para ver algo malísimo, lamentable, ni siquiera me acuerdo de que trata la pélicula. Juro por dios que aunque me pagaran una buena fortuna por volver a verla, no volveria a pasar por ese mal trago.
El Duque
newton
sevilla (España)
20 de Julio de 2011 |
Eran las 3 de la noche cuando, sentí algo de sed. Me levanté de la cama y fui a la cocina a por algo de agua. Cual fue mi sorpresa cuando, ví que, de camino a la cocina, al pasar por el salón, la tele estaba encendida, mal sintonizada pero encendida.
Entre al salón (solo en la oscuridad) para apagarla cuando de repente, la puerta se cerró a mis espaldas. Entonces, la tele dejo de estar sintonizada y aparecieron las imágenes de tan esperpéntica película. Alone in the dark. Desesperadamente, intenté abrir la puerta para escapar a tal horror pero no cedía. Mis sentidos eran invadidos por el terror más absoluto. Intenté cambiar de canal, apagar la tele, desconectarla ¡NADA FUNCIONO!
Mis órganos empezaron a fallar, al miedo se le sumaban los dolores de ver el abominable reparto y el pésimo guión de la película de Uwe Boll. Ese era mi fin.
El despertador sonó y me levanté sobresaltado. Era una pesadilla, una horrible pesadilla.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: La película, efectivamente, da miedo pero por lo mala que es.
newton
Marcos
Santander (España)
29 de Noviembre de 2007 |
Como suele ocurrir, tengo que estar en desacuerdo con la absoluta mayoría ya que no es una mala película, ya que hay unas 100000 películas muchísimo peores. Es verdad que del juego solo tiene el título y los nombres de algunos personajes, pero eso ya lo esperábamos. Hay bastante acción (los primeros quince minutos son lo mejor de la peli), actores correctos y unos efectos especiales aceptables, pero los "bichos" no están demasiado currados. En fin, recomiendo verla, pero no la comparéis con el juego porque ¡¡no hay comparación!!
Marcos
Cuando comencé el visionado de esta película me esperaba una auténtica bazofia de película, sin sentido, ilógica, estúpida y mal dirigida (me remito a las opiniones de críticos y usuarios de esta web). Pero, lejos de eso, me encontré una película bastante entretenida, no muy mal dirigida, con unos logrados efectos especiales y unas aceptables interpretaciones. No es la maravilla mundial, pero no es peor que muchas películas que obtienen el aprobado en esta web. Para mí mucho mejor que "Resident Evil II" y más acertada que "Silent Hill", filmes mucho mejor valorados por crítica y público. ¿No será que hay cierta animadversión hacia Uwe Boll? En definitiva, un 5,5 para este largometraje.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: El final de la película, con las calles vacías "tras la noche D" me pareció de gran belleza visual. Mucho mejor que el desastroso final de "Resident Evil II" o "Blade III".
antonio_corleone