Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de "Una historia de violencia"
Una historia de violencia
Buena
David Cronenberg
(2005)

Comprar:
DVD
Una Historia de ViolenciaUna Historia de Violencia
Una historia de violenciaUna historia de violencia
Banda sonora
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 21
<<110181920[21]22232427>>
Heráclito   Madird (España)
Su valoración: Interesante 9 de Diciembre de 2006
Antes de nada decir que el título hacer honor de sobra a la película.
Es un poco liosa y poco enrevesada.
Sostenida por una gran técnica cinematográfica y diversos aspectos meramente técnicos. Es claramente una película que no va a pasar a la historia del cine.
Heráclito

Estado Critico   Barcelona (España)
Su valoración: Floja 12 de Junio de 2007
Me fié de las buenas criticas que situaban a esta película como una obra maestra del cine actual y al verla no daba crédito a todas esas criticas favorables. A mi parecer esta muy sobrevalorada, el film esta lleno de situaciones absurdas, escenas que no vienen a cuento, y diálogos que te descolocan completamente, esta llena de tópicos, la historia del hijo con el matón del cole me parece tan indispensable como las apariciones fugaces del sheriff, no aportan nada a la película, solo desconcierto, y que decir de la escena de la escalera a que venia eso? Eso si, el film esta lleno de violencia explicita en las pocas partes de la película que se salvan y que le dan mis puntos en la critica, aunque se resuelvan de manera muy rápida. Una historia repleta de fallos de guión que intentan corregirse con altas dosis de violencia gratuita.
Estado Critico

babayu   Oviedo (España)
Su valoración: Notable 4 de Septiembre de 2007
Gran obra de Cronenberg, de una "normalidad" sorprendente para un tipo con una filmografía tan particular como la del canadiense; el mejor Viggo Mortensen interpreta a un sencillo hombre de pueblo, Tom Stall, con la típica vida acomodada de la clase media norteamericana, es decir, un trabajo normal, una esposa normal, y dos hijos normales, sin ningún tipo de fisura en esa normalidad que he reiterado. Pero...
Hay detalles muy atractivos que habría que destacar, como la música de Howard Shore, el ritmo pausado que acompaña a toda la película, la omnipresente violencia, o la magnífica manera en que finaliza la historia.
babayu

yuhj   trujillo (España)
Su valoración: Muy buena 25 de Octubre de 2005
Hacía mucho tiempo que no disfrutaba con una película en la que se mezclaba la acción con un drama personal y familiar. Me pareció que estaba muy bien hecha en todos los sentidos, no vi esos fallos de guión que tanto abundan en el cine actual y el ritmo creo que es el adecuado. Lo mejor la cena familiar.
yuhj

Iontxu   Madrid (España)
Su valoración: Notable 4 de Noviembre de 2005
He disfrutado viendo esta película. Es interesante que ya la gente deje de ver excesivo el sexo bastante explícito en la gran pantalla a la par que la violencia salida de tono. En ocasiones puede resultar demasiado exagerado pero lo cierto es que en ningún momento he dicho: "¡Oh, Qué horror! ¿cómo se atreven a filmar esto?". Lo único que no me termina de convencer es su corta duración.
Iontxu

<<110181920[21]22232427>>