Críticas de "La brújula dorada"
Mariano
Buenos Aires (Argentina)
16 de Febrero de 2008 |
Historia: 7. Con una adaptación mejor se habría llevado un 9, pues la historia es muy original, y más profunda que "Harry Potter" y más crítica que la sobrevalorada "El Señor de los Anillos" (Dos sagas que también me he leído -VARIAS VECES- y me dejaron indiferente)
Actuaciones: 9. Destaca una pequeña revelación llamada Dakota Blue Richards en el papel de Lyra, y la glamorosa Kidman como la más malvada Coulter que uno pueda esperar. En cuanto a Craig: brilla por su ausencia casi total, sin darle fuerza al personaje las pocas veces que aparece.
Entretenimiento: 7. Solo entretiene a los que leímos los libros. Para el resto puede resultar tediosa, aparte de que NO ES una película para niños.
Acabado Técnico: 10. Efectos especiales y un diseño artístico que son de los mejorcito del año.
Mariano
juandr
madrid (España)
17 de Diciembre de 2007 |
Y hasta 10 partes y creo que no me enteraré (ni me importará) nada, debo ser bastante corto.
Pero tanto rollo que no se explica, ¿por qué le quitan a los niños sus daemon? más por qué no me importa, ¿por qué el oso acorazado (blando) está tan deprimido? Hombre para ser oso hay que ser mas duro, ¿por qué de todo?, ¿por qué pagué para ver una película y me dan un trocito de ella, ¿por qué pagué la entrada?, ¿demasiados por qué … ?,
En definitiva los efectos especiales es lo único de la película, ni las interpretaciones me motivan, han conseguido que una historia que un principio parecía interesante me importe un bledo, no siento cariño por ninguno de los personajes. Por favor no le pidan demasiado a esta película, mejor compren los libros den un curso de Brújula Dorada y después de que saquen todas las partes a ver si la entienden, porque yo desde luego no haré tal cosa.
juandr
aragornn
Madrid (España)
5 de Enero de 2008 |
Voy por el tren o el metro y veo cartelitos publicitarios de la película por todos los sitios, nos la venden como la película de las navidades tanto en televisiones como en medios de comunicación, y por si fuera poco los productores son los mismos de “El Señor de los Anillos”. Pues bien, con un panorama así a uno no le queda más remedio que ir a verla al cine esperando encontrarme con algo espectacular, divertido e interesante, pero la realidad es otra y a los 15 minutos de película me doy cuenta de que estoy asistiendo a un “espectáculo” que carece de lógica común, de ritmo narrativo y de buenas interpretaciones.
El bombo que se le ha dado es demasiado para lo poco que ofrece, las actuaciones son penosas, y las escenas de acción son pocas y malas.
En fin, que si algún día no tienen nada mejor que hacer pueden permitirse verla, pero avisaros están de que no ofrece nada de lo que promete.
aragornn
vitorinozgz
Zaragoza (España)
10 de Diciembre de 2007 |
Voy a ser breve por que no merece la pena.
La típica película de siempre basada en efectos especiales y que sirve para pasar el rato pero nada mas.
vitorinozgz
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |