Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Sexo en Nueva York: La película"
Sexo en Nueva York: La película

Sexo en Nueva York. La PelículaSexo en Nueva York. La Película
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 21
<<110181920[21]2223>>
HADA VERDE   MADRID (España)
Su valoración: Notable 24 de Junio de 2008
El pasado viernes fui al estreno de la película porque me moría de ganas por ver cómo andaban mis chicas después de la sexta temporada.

Ciertamente me preocupaba el enfoque que pudiesen darle a la película ya que la serie es una cuestión y llevada al cine, otra. No me ha defraudado ni un solo segundo de la película ya que desde el principio, el resumen que se hace un poco de la serie, me pareció peculiar y bien enfocado.

En el transcurso de la película no tuve ninguna pregunta pendiente ya que recoge bien todo lo que me apetecía saber acerca de ellas. Siguen en la misma línea que han llevado en las seis temporadas por capítulos y me parece que no desmerece en nada a la serie.

He leído y me han dicho en varias ocasiones que esto no tiene nada que ver con la vida fuera de Nueva York, que es una dinámica diferente, que son otro tipo de vidas... pero el caso es que las problemáticas que ellas plantean, las básicas son muy parecidas a las que yo vivo a diario con las personas que me rodean de treinta y tantos aquí, en Madrid.

He leído algún comentario acerca de la visión machista, el asunto de búsqueda de maridos, el dinero... sinceramente, no creo que todo sea así y si no, que vean la película con algo más de atención y, por otro lado, yo aquí observo que en la mayor parte de los casos lo que más de cabeza lleva a la gente es el asunto sentimental por encima de casi todo lo demás.

Yo lo tengo claro, lo mejor ir a verla y opinar por uno mismo sin hacer demasiado caso de lo que los demás opinen. Creo que es la mejor de las opciones. A mi particularmente, me encantó.
HADA VERDE

Eldak7   Madrid (España)
Su valoración: Muy buena 26 de Junio de 2008
Llevaba queriendo ver este film desde que se estrenó, el final de la serie me pareció bastante cerrado asi que aunque simplemente fuera por curiosidad tenía ganas de verla, y la verdad es que ha resultado mejor película de lo que esperaba, el intento de recoger la esencia de toda una serie en una película ha resultado todo un éxito. Fresca con un ritmo aceptable, mezcla drama y comedia, pero ante todo el tema principal no es el sexo ni mucho menos (pese al título, de hecho escenitas muy pocas, de esas pocas fugaces y solo por parte de dos personajes) sino la amistad de cuatro norteamericanas que superan malentendidos y demás, en fin, los baches de la vida.
Aunque claro está el tema es el AMOR de una forma u otra (novios, maridos, amigas) porque al fin y al cabo todo es amor ¿no? Distinto amor pero amor al fin y al cabo...(vaya, voy a gastar la palabra) aunque en verdad no se defina exactamente lo que es el amor...
Eldak7

MRPresident   Cuenca (España)
Su valoración: Buena 7 de Julio de 2008
Sólo si te ha encantado la serie. Desde luego, personalmente la serie me parecía estupenda y mantenía un cierto suspense y buenas esperanzas antes de ver dicha película.

Qué deciros... es como ver un capítulo de dos horas y media, pero a la vez resulta absolutamente distinto. Si la serie transmitía sobre todo un gamberro mensaje sobre la libertad de cuatro chicas treintañeras que se niegan a convertirse en clásicas amas de casa y mantienen relaciones sexuales con todo quisque a diestro y siniestro, la película es una clara reconversión hacia el amor y la comprensión del mismo. "Ya no la búsqueda", parafraseando a Carrie, "sino la definición del amor".

La película es más romántica que la serie. También es más larga y por tanto se hace más pesada. Escenas como el pase de modelos están metidas a presión con calzador para emular viejos tiempos de inicios de la serie y no cuela. Pero el acierto ha sido la intención de asentar una evolución lógica en las vidas de las chicas. Eso es algo muy loable en Hollywood, creo...

No sé qué más decir, solo que merece la pena ser vista pero desde luego la serie es mejor. Que existen varios momentos de la película en los que si eres sensible, puede escapársete una lágrima, porque de verdad que emociona. Sin duda, las protagonistas siguen en forma, se nota su excelente complicidad, aunque hay cosas que no me han gustado, detalles que aclararé en el spoiler.

Cuando terminé de verla, sentí una sensación en parte de alivio (se me hizo un poco larga), en parte de alegría por no sentirme defraudado, pero tambiñen algo triste porque me esperaba a las chicas de antaño... y las chicas han cambiado mucho.
Algunos diálogos resultan muy divertidos.
MRPresident

Dr Oscar   Mexico DF (México)
Su valoración: Notable 16 de Junio de 2008
Ver esta película kilométrica resultó similar a los maratones de la serie 24 u otras por el estilo que me he echado en alguna ocasión. Solo que en una sala de cine y sin poder poner pause. Extremadamente larga para una película, con material digno de otra temporada más de la serie, pésimamente condensado, esta película debería tener un letrerito en la entrada de la sala del cine “exclusivo para fans de la serie”. Debo admitir medio avergonzado que mi esposa lloró con esta película y debo admitir que a pesar de todos los razonamientos arriba expuestos, me gustó un poco. Con todo no se justifica que se haya hecho una película de la serie. Finalmente, si los Simpson fueron un capítulo extendido, esta película fu una temporada condensada.
Dr Oscar

Soymiguel   Córdoba (España)
Su valoración: Regular 8 de Diciembre de 2008
Una forma de exprimir un poco más la historia. Entretenida si te la ponen en la tele y no tienes nada que hacer. Pero no pagando...Aunque si la compañía es buena...puede ser excelente. : /
Soymiguel

<<110181920[21]2223>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.