Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de "Hostel"

Página: 20
<<110171819[20]212223304042>>
Jason_Williams   Mungia (España)
Su valoración: Buena 13 de Febrero de 2006
2 jóvenes americanos y un islandés, recorren Europa. Conocen a alguien que les recomienda ir a Eslovaquia, allí conoceran a 2 chicas, la primera noche todo parece marchar fenomenal, pero a la mañana siguiente uno no aparece, y se veran envueltos en el juego de un psicópata.

No está mal, me esperaba algo peor. El rubito no lo hace mal. Interesante y mucho mejor que la anterior película de Eli Roth.
Jason_Williams

Verbal Kint   Ferrol (España)
Su valoración: Interesante 30 de Marzo de 2006
Interesante visión inspirada en hechos reales de las mafias que ofrecen la posibilidad de poder matar a unos desgraciados a cambio de una cierta cantidad de dinero. Por supuesto, el hecho real es modelado para ser adaptado a pantalla, introduciendo torturas varias y demás. Debido a ello, muchos apostaron y escribieron(en esta misma página también) los horribles actos que tienen lugar en el film. Y fue al cine todo acojonadísimo, pensando ver una barbarie tremenda. Y cual fue mi sorpresa cuando salí de la sala contento por lo que acababa de ver, es decir, por la sensación de haber visto un film original, que rompe todos los moldes y que resulta innovador. La principal baza por la que el largometraje no es tan "sangriento" se basa en la conservadora sociedad americana, no acostumbrada a esto, y que ya por lo visto en el film tendrán suficientes para meses, en cuanto a torturas y demás. Segundo, el cine europeo y asiático es mucho más cruel que el americano en este sentido, comprueben sino, las cintas europeas, o más bien, italianas, "Holocausto Caníbal" o "Saló y los 120 días de Sodoma", sin olvidar a las japonesas de Takeshi Miike, por ejemplo, saga "Dead or Alive"o "Ichi The Killer".
En estos films, se ve claramente que la violencia está tratada de un modo más cruel y gratuito que en el film de Eli Roth, donde siempre va acorde con el argumento.
Ateniendonos a los hechos, son pocos minutos desagradables, es más, de los 97 min, tan sólo habrá poco menos de 10 o así, y no se si serán tantos. Eli Roth escribe un gran guión, que peca quizás de ciertas "fantasmadas" y "anomalías" narrativas. Como ciertos momentos que relataré en la sección "Spoiler" y que hacen que el film vaya perdiendo gas, pudiendo ser bastante mejor de lo que finalmente fue.
Sin embargo, todo esto podrá ser tal vez, mejor explicado en la 2º parte, que en estos momentos está en pre-producción, con vistas a un estreno a finales de año, principios de 2007.
Y ya para terminar, decir que Tarantino no tiene nada que ver en el film, sino que sólo es uno de los productores ejecutivos. No caigan en el error, de que al ver el nombre en el póster piensen que el film es suyo, como muchos de mis colegas. Justamente las distribuidoras ponen su nombre ahí para que la gente caiga en ese error.
Pues bien. Eso. Una peli, bastante sorprendente. Entretiene y te hace pasar un "buen" rato.
Verbal Kint

gambetita   bahia blanca (Argentina)
Su valoración: Buena 23 de Septiembre de 2006
Bueno, comienza como una películas mas de las tantas que hemos visto no?? (ejemplo : martes 13 todas) , yo no confiaba mucho en el desenlace de la misma ya que parece la típica película de gente que vive en la nada y aparece un loco que no se sabe de donde sale y acaba con ellos ... pero no , esta película cuenta con escenas muy crudas en las que no hay miedo a ocultar nada (ya sabrán porque se los digo), sorpresivos cambios de protagonismo (esto es muy bueno , señores oyentes), y mucha sangre lo cual viene bien ya que los films de este género se vienen guardando todo últimamente..
Así que la recomiendo no se la pierdan!
gambetita

LUICKI   LEÓN (España)
Su valoración: Muy mala 10 de Noviembre de 2006
¿Cómo alguien con dos dedos de frente puede valorar esta película como una obra maestra y diciendo que tiene poca sangre y pocas vísceras?.
Esta película, señores es lo peor que te vas a encontrar en tu vida, por tres razones: es desagradable, es homófoba y machista, y su argumento (si es que se le puede llamar así) no es más que sexo, sangre y drogas.
Vamos una película de Tarantino pero sin estilo, que es lo que parece haber perdido al invertir el dinero en esta... cosa.
LUICKI

pato   L'Hospitalet de Llobregat (España)
Su valoración: Buena 7 de Mayo de 2007
Tres zagales, dos estadounidenses y uno islandés, viajan por Europa en busca de ese supuesto folleteo fácil que existe por aquí, y más concretamente en Amsterdam. No satisfechos con lo que han encontrado deciden ir hacia el este, donde abundan las mujeres más guarronas, de ahí que el mundo del porno esté lleno de ellas (tomad dato...). Una vez allí todo irá como la seda, hasta que...

Cuando el mundo de los hostales, albergues, pensiones o como queráis llamarlos parecía tener su techo de horror gracias a la vomitiva Lina Morgan, Eli Roth nos proporciona esta película no tan sangrienta como se le supone y sí con un argumento que da que pensar sobre las clases sociales, la riqueza y la pobreza de este planeta. Si bien es cierto que la primera media hora es digna de una nunca despreciable comedia juvenil tipo "Eurotrip", la hora restante te mete de lleno en un mundo de perversión y locura, con un desenlace estremecedor.

Cinta sólo recomendable para algunos por su violento contenido, aunque también salen chicas desnudas que son pura poesía. Poesía que me pone violento.
pato

<<110171819[20]212223304042>>