Home page English language
Críticas de "Batman Begins"
Batman Begins

Banda sonora
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 20
<<110171819[20]212223304044>>
Mike Verduzco   La Piedad (México)
Su valoración: Muy buena 24 de Julio de 2006
Batman Inicia es un filme excelsamente realizado que cuenta como ningún otro la historia de un superhéroe. El murciélago es ahora un personaje mucho más humano y atormentado; interpretado por el soberbio Christian Bale, y su historia es tan verosímil que podría palparse como algo real. El reparto entero es de lujo: Freeman, Neeson, Caine, Murphy, etc. la dirección brillante, y el conjunto en sí alcanza por poco la perfección.
Lo único que la aleja por lo tanto de ser perfecta es esa secuencia en la que el encapuchado corre con el batimóvil por toda Cd. Gótica. Omitiendo lo último, a Batman Inicia la recomiendo con entusiasmo no a aquellos que buscan en un film de superheróes el increíble megavillano y un derroche de efectos especiales, sino a aquellos que van en busca de algo más intenso y real... algo verdaderamente humano.
Mike Verduzco

longshot   sevilla (España)
Su valoración: Notable 13 de Agosto de 2006
En mi opinión es la mejor adaptación de Batman hecha hasta la fecha, superando a las, en mi opinión, sobrevaloradas películas de Tim Burton.
Suponiendo que pudiera existir un personaje asi, me imagino que esa podria ser la historia mas creíble, que asi pudo ocurrir todo. Se aleja de tópicos y de las vergonzosas banalizaciones hacia el personaje hechas por Joel Schumacher. Tiene buenas actuaciones y consigue reflejar el miedo que intentaba provocar Batman en los malhechores, siendo esta la base de su lucha contra el crimen. Gran película de Christopher Nolan que ya me encantó en su infravalorada "Memento".
longshot

BATLUIS   SEVILLA (España)
Su valoración: Excelente 11 de Septiembre de 2006
Gran película , gran guión , gran director , gran reparte pero sobretodo gran personaje
Como fan incondicional del hombre murciélago declaro esta película como el mayor éxito en cuanto a adaptaciones de cómic se refiere , una película muy infravalorada y una de las mejores de 2005 , por no decir la mejor .
Christian Bale sublime en la interpretación al igual que Michael Caine , Liam NEESON esplendido y l Cillian Murphy genial.
Gracias Nolan por todo .
BATLUIS

Alex2003   San José (Costa Rica)
Su valoración: Notable 24 de Octubre de 2006
Nolan y Goyer (coguionista) nos demuestran que se puede hacer una buena cinta de cualquier fuente si se le trata con respeto pero al mismo tiempo se permiten explorar originalmente los temas que plantea. Es mejor que las cintas de Tim Burton por sus estupendas actuaciones y su sólido guion (aunque este no es perfecto, como explicaré más tarde). La escenografía ayuda a crear un ambiente igual de oscuro que aquellos filmes, pero no hasta el punto de causar desazón, porque los personajes buenos nunca pierden la esperanza. En ese sentido se parece la versión de Adam West, pero sin los "efectos de sonido". La meta de Bruno Díaz no es solo combatir el crimen, simo ser un símbolo para los desprotegidos.
Alex2003

Eliot Tirado   Santo Domingo (Rep. Dominicana)
Su valoración: Excelente 26 de Octubre de 2006
Quien diría que un menor presupuesto en el reparto iba a poder crear la mejor película de Batman en la historia, Batman Begins cuenta la más interesante, creíble, escalofriante historia de un hombre convertido en murciélago, y por lo menos siendo esta la mejor si la comparamos con las demás películas anteriores de Batman. Esta película tuvo la peculiaridad de que por fin la película no se trataba tanto en los villanos e hizo un enfoque más profundo en el personaje de Batman.

Me encantó esa película por todos los efectos y las actuaciones muy creíbles que se encontraban en esta.

Algo que me llamó Mucho la atención y que me gustó mucho es que Christian Bale escenifico mejor que todos los antiguos interpretes del murciélago el verdadero terror que un Film como este necesita, incluso en un momento se puede sentir un verdadero terror que aporta el héroe de Ciudad Gótica el Gran Batman.

Es impresionante que un personaje que ha sido interpretado por Michael Keaton, Val Kilmer y un George Cloney, no haya acogido tanto una personalidad creíble como en el caso de Christian, por cierto Katie Holmes estuvo muy bien en su actuación no la veo joven para el papel porque se supone que Batman era joven, la personaje que le tocó, ella la supo interpretar muy bien. No hay que decir nada más sencillamente la mejor película de Batman en la historia.

Algo para señalar (que no se puede quedar)

Actores de Reparto en Antiguas Batman:

George Cloney, Val Kilmer, Michael Keaton, Arnold Schwarzenegger, Nicole Kidman, Tommy Lee Jones, Danny Devito, Christopher Walken, Jim Carey, Jack Nicholson Etc.

Sin duda alguna que ningún súper héroe ha contado con mejores repartos y con personajes del cine más conocidos que este Super héroe, pero lo irónico, es que ninguno lo hicieron mejor que alguien que aunque ha tenido una buena carrera en este negocio, no ha sido tan conocido como ninguno de ellos. Gracias
Eliot Tirado

<<110171819[20]212223304044>>