Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Alone in the Dark"
Alone in the Dark

Página: 20
<<110171819[20]2122>>
Lárax_Crusader   Arcadia (España)
Su valoración: Mala 29 de Marzo de 2011
Para empezar. Eso que pone en la principal sobre que les encantará a los fanáticos del juego... yo me considero un gran seguidor de la saga Alone in the Dark para consolas (y no niego que las películas las vi porque, "en teoría", trataban sobre el juego), sin embargo, su "adaptación" al cine, y la secuela (que es aún peor) me dieron bastante grima.
Como siempre, Uwe Boll nos tiene acostumbrados a bodrios elegantes, intentando pasar a la "gran pantalla" (que con él se convierte en... algo indescriptible).
Si el señor director y su elenco de actores con cierto nombre querían hacer una película de terror, están de enhorabuena. La película es terrorífica, pero de mala.
No la vean si aprecian su tiempo.
Lárax_Crusader

Don Vito   Neo Castelldefels (España)
Su valoración: Muy mala 13 de Noviembre de 2011
Exacto esta cosa está en el género de terror. Terrorificamente vergonzosa.
Una genialidad que era seguramente el primer videojuego de terror ni imaginéis que tiene algo de relación con este engendro.
El argumento lo criticaría si hubiera algún argumento.
Las actuaciones baste decir que son Slater y Dorff. Si apareciera Affleck sería la señal del apocalipsis.
Lo peor de lo peor.
Don Vito

DrX   Cartagena (España)
Su valoración: Muy mala 20 de Febrero de 2007
Probablemente una de las películas más imbéciles que he visto jamás.
Y he visto películas realmente horrendas, pero esta alcanza niveles que son realmente imposibles de superar.
Hay que reconocer el mérito de Uwe Boll. Será recordado por la historia. Para mal, eso si.
Dentro de décadas, multitud de frikys adorarán a este tipo como un dios.
No he visto House of the Dead, pero creo que no me atrevo.
Aún y así es mejor que Tomb Raider (odio Tomb Raider, no lo puedo evitar).
Un consejo: Ved la película con colegas, palomitas y cerveza. Si no puede ser peor que el infierno.
DrX

makinabaja   Madrid (España)
Su valoración: Muy mala 22 de Enero de 2006
Quizá los cines deberían empezar una querella contra el director (por inútil, mi hijo de cinco años que no lo tengo, pero qué si lo tuviera lo haría mejor seguro, qué este hombre con nombre de letra (Uwe)), distribuidora (por falta de vergüenza en distribuirla), y actores por tener el suficiente valor de meterse en semejante bodrio sabiéndolo, excusados están si el director les drogó u obligó a punta de pistola para hacerla, qué me lo puedo llegar a creer, porque están en decadencia tanto Stephen Dorff (el malo de Blade I), y Christian Slater (Very Bad Things, el que tiene menos conciencia de todos los amigos en dicha pelicula), pero tanto como para meterse en esto...no se yo, si han podido caer tan bajo, si es que alguna vez estuvieron arriba que lo dudo.

La única que se salva es Tara Reid (ahora mismo no se de que me suena, Terminator 3 tal vez), y porque merece la pena verla (muy tapadita eso si, menos en una escena). Porque cuando habla da cosa, y además es qué el doblaje qué la han puesto...tela, parece como si la dobla una niña de 8 o 9 años.

Sigo qué esto no acaba...

Recomendaciones, si aun tenéis ganas de ir a verla, llevaros unos cascos y oir música, poneros a hablar por el móvil que la gente que esté con vosotros en el cine os aseguro que no os protestará...
Llevaros unos tapones para evitar oir ese ruido que son las conversaciones.
Intentar dormiros, contar ovejitas, cantar con los amigos el: Un elefante se balanceaba sobre la tela de una araña, y como veía que no sea caía fue a llamar a otro elefante... y así hasta que acabe la pelicula, si no os vais antes...

Mi interés por la cinta duro 4 o 5 minutos entonces se me empezó a abrir la boca y menos mal que no iba solo...la dejé de ver, en serio, me puse a hablar de política, de fútbol, de cine (del bueno).

También y después de decir todo lo anterior he de decir que fui el último en salir de la sala y eso es por que lo único bueno qué tiene la pelicula es la banda sonora (o más bien la cancion que yo oí) y es el I wish had an angel de el grupo Nightwish.

Entremos en detalles de la película sin decir nada.

Suena a vista, y es qué está ya muy visto lo de las cámaras lentas tipo Matrix, y encima mal hechas.

En cuanto al director en particular:
No tiene ni idea de dirigir, hace mala una película que podía ser visible.
El argumento se lo inventa por que si alguien ha jugado al juego verá que se parece en bien, pero en bien poco.
No asusta, señor Uwe lo que usted ha hecho, da miedo, pero de mala, no de miedo, debería ser usted llevado ante la justicia.

La peor película qué he visto y que veré.
makinabaja

Hootie   Leganes (España)
Su valoración: Regular 25 de Enero de 2006
¿Cuándo pasará la moda de hacer películas de videojuegos?
¿Cuándo volverán los guionistas a tener ideas originales?

Leí una crítica, que decía que la película era interesante, una historia bien contada, fiel al juego (no he jugado, pero he leído que era bastante bueno), con buenas dosis de acción, buenos efectos,... Así que decidí lanzarme al cine.
Maldito crítico!!!!
Se dejan un montón de cosas en el tintero, que si te da por pensar un poco (no en general, si no en la historia que intentan contarte) ves que hay más lagunas que minutos de peli. Los momentos de acción, pse. En fin, que un peñazo.
Dura 90 minutos y casi se hace larga, así que no digo más.
Hootie

<<110171819[20]2122>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.