Scream. Vigila quién llama

5,7
votos
Sinopsis
Un año después del asesinato de su madre, Sidney (Neve Campbell) vuelve a vivir una situación angustiosa: mientras un terrible psicópata tiene aterrorizado al barrio, su padre está siempre ausente y su novio está a punto de romper con ella. (FILMAFFINITY)
Críticas ordenadas por:
añadir crítica ver por títulos
<< 1 10 17 18 19 20 21 >>
user-icon Germán   Málaga (España)
Interesante
14 de Junio de 2005
Muchos e interesantes puntos de giro en el argumento. Algunos demasiado poco verosímiles.
Germán
  (información)

user-icon Sines Crupulos   Voy al cine (Emiratos Árabes)
Floja
26 de Julio de 2008
Típica película que te da igual pillar empezada cuando la echan un jueves por la noche, que sigues a vistazos por encima del sudoku, en la que un tipo con careta va matando a un grupo de personajes mientras dudas si prefieres que se cargue antes a la rubia porque tiene peor culo, o a la morena porque tiene menos pecho, sin concederle el respeto de esperar a los anuncios para ir al baño, y que incluso te da igual dejar sin terminar.
Sines Crupulos
  (información)

user-icon Say No More   Buenos Aires (Argentina)
Excelente
10 de Febrero de 2008
Veanla porque está excelente, es sanguinaria y violentísima pero las actuaciones son excelentes, el guión es excelente, la historia es excelente si te da miedo no la veas y si no mirala.
Say No More
  (información)

user-icon myerschucky   Caceres (España)
Muy mala
25 de Junio de 2010
Decir que esta película es mala de principio a fin. Es una copia barata de muchos films y encima el asesino ghostface es el peor visto en el cine, recibe más golpes él que los personajes principales y secundarios. Cuando ataca no sabe hacerlo, se cae veces y veces y tiene muy mala puntería. Los actores muy malos tambien, no hay nadie que te interese y encima uno de ellos se pone hablar toda la película sobre el cine de terror y queda de lo más ridículo. En fin, película nada recomendable, es muy mala, pero no sólo ésta, sino toda la saga al completo.
myerschucky
  (información)

user-icon Skizophrenia   madrid (España)
Muy buena
5 de Septiembre de 2007
Me encanta. Y me da igual que en esta página se diga que si es para adolescentes que si no se que...¿Y qué? Pues si es para adolescentes, los demás que no la vean si no quieren. Si quieres ver una chapa de David Lynch, pues vela tú. Yo me quedo con mis palomitas y mis amigas y amigos comentando la peli y riéndonos con sus cosas malas, disfrutando con las buenas...Esta película está hecha para eso, para pasar un rato entretenido pensando en quién puede ser el asesino y cómo será la siguiente muerte...

Aparte de eso, por algo es la primera de una serie de películas de terror que fueron degenerando poco a poco el buen nombre de Scream...Creó una moda y quizá dentro de muchos años sea considerada una abanderada del cine, quién sabe. Yo me lo pasé bien con ella y con las dos secuelas, que bajan un poco el nivel para mi gusto.
Skizophrenia

<< 1 10 17 18 19 20 21 >>
© 2002-2013 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.