Críticas de "Jumper"
Doug Liman
(2008)

Comprar:
DVD
Jumper (Estuche Metálico)Jumper (Estuche Metálico)
Jumper (Estuche metálico)Jumper (Estuche metálico)
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 20
<<110171819[20]2122>>
El cine QBO   Tarifa (España)
Su valoración: Interesante 13 de Abril de 2008
A pesar de sus muchos detractores, Jumper resulta una peli original, fresca e innovadora en el cada vez más anquilosado mundo de los thrillers de acción.
Cierto que el argumento no da mucho de sí, pero la idea original y los efectos visuales hacen de esta cinta un icono del nuevo cine de acción, joven y refrescante. Narra de forma espectacular el mito de la omnipresencia, la posibilidad de estar en un sitio y al instante siguiente en otro distinto, ser un semidios. El protagonista descubre que tiene el poder de "saltar" de un lugar a otro del planeta con sólo proponérselo, y a partir de ahí se desarrolla toda la trama, puesto que descubrirá que no todo el mundo lleva muy bien el hecho de que un simple mortal esté dotado de semejante poder.
Lo que más falla de la peli es la historia de la madre, y la iconografía de los Paladines tampoco está muy lograda, pero seguramente que en secuelas posteriores irá mejorando.
Efectivamente, es una peli que te hará pasar un buen rato, enfocada al público adolescente y con sonoros fallos, pero deja muy buenas sensaciones y el sueño de poder volver a ser niños.

Lo mejor: Muy fresca y joven. Cien por cien entretenida.
Lo peor: Poco peso argumental. La personalidad del personaje.
El cine QBO

Bdange   Tarragona (España)
Su valoración: Pasable 21 de Septiembre de 2008
¿Qué es Jumper?

Ésta, estimados contertuliantes, es la gran pregunta que explica la película. Pues muy fácil: una persona que va saltando de un lado para otro sin tener que preocuparse de nada, pero qué pasa, que los malos, quieren acabar con este bonobús ilimitado que tiene el colega, y aquí ya la tenemos armada. El chaval está colado por una chiquilla llamada Rachel Bilson y claro más lio, y mientras iremos tirando de Europa a América o al revés, sólo algunos golpes de efecto ayudan a pasar la película lo mejor posible, y es que Hayden Christensen no ganará un Óscar a la mejor interpretación, porque el chiquillo es más soso que yo que sé.
En definitiva: peli para entretener y nada más.
Bdange

Richar   Marbella (España)
Su valoración: Interesante 3 de Octubre de 2008
Una peli muy chula. Gente con poderes capaces de saltar de un lado a otro del mundo en un momento. Su guión no va mucho más allá pero tampoco es necesario. El resultado es una entrenida película (no es la típica de superhéroes) con una guapa pareja protagonista. mi puntuación es un 6.
Richar

Paranoiac   Málaga (España)
Su valoración: Interesante 23 de Febrero de 2008
Una película interesante, renovando el género de acción, solo que no acaba de cuajar del todo.
Buenos efectos especiales y vistosos, excepto por algunos movimientos bruscos de cámara.

Una película amena de ver en general, pero queda el saborcillo de algo más.
Paranoiac

metabaron   madrid (España)
Su valoración: Interesante 29 de Febrero de 2008
Aventuras de un niñato hedonista y teleportador que se pelea por todo el mundo con un fanático religioso que maneja alta tecnología caza-teleportadores.

El film no es nada del otro mundo, pero apenas dura noventa minutos, tiene un excelente ritmo, te da un paseo rápido por nuestro planeta...

...y deja cabos sueltos que han sido claramenente diseñados para forzar una secuela.

LO MEJOR: La excusa de la teleportación permite comerse tiempos muertos tales como paseos o viajes en avión.

LO PEOR: Las canas de Sam Jackson y la subtrama de amor, que resulta un forzado pegote.
metabaron

<<110171819[20]2122>>